Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Лучшее в блоге: топ-10 статей 2018 года

Лучшее в блоге: топ-10 статей 2018 года

Весь год мы рассказывали тебе о том, как выбирать и бронировать проживание, когда и куда ехать, где остановиться, что привезти на память, как понять местных. Делились лайфхаками по сборам в поездку и экономии. Искали интересные новости и собирали статьи из твоих рекомендаций. Обнародовали страшные, нелепые и смешные истории об отелях. В общем, развлекали и развлекались как могли.

В уходящем году нам есть, чем гордиться (уже похвастались), — уверены, что тебе тоже. Ну а сейчас предлагаем сделать чашечку чая или чего покрепче, устроиться поудобнее и вспомнить самые популярные статьи 2018 года.

Редакция
6,0 тыс.
2
3 минуты чтения

Что можно и что нельзя брать на память из отеля

Кажется, что стащить тапочки и шампунь из номера гостиницы — невинная шалость по сравнению с ковром (у кого-то губа не дура, ага). В одном из самых популярных материалов года рассказали, что можно, а что нельзя брать на память из отеля (спойлер: ковёр нельзя).

Читать статью

Финансовая грамотность в поездке: как платить картой и менять деньги

Денежный вопрос может много что испортить. Например, настроение в поездке.  Финансовый ликбез лишним не будет, так что собрали советы, которые помогут подготовить к путешествию так, чтобы не вернуться из-за границы без штанов.

Читать статью

Что гости делают в номере отеля, но никогда не повторяют дома»

Всё, что ты хотел знать, но стеснялся спросить. Мы вот нашли несколько историй про странные дела в отеле. И обнародовали без всякого стеснения. Читай, что постояльцы делают в номере отеля, но никогда не повторяют дома. Найди себя;)

Читать статью

Как бюджетно съездить в Вильнюс и Минск: лайфхак, подсказанный географией

Заграница — необязательно далёкие дали с многочасовым перелетом. Можно бюджетно съездить в ближнее зарубежье, и бюджетно — это не про окраины, удобства на этаже и перекладные. Только апартаменты в центре обеих столиц, сытные завтраки и ужины, доступные сувениры и полные карманы счастья. А начинается все с трёх пар билетов и одной маленькой хитрости, доступной каждому.

Читать статью

Десять вещей, которые не стоит делать в Стамбуле

Стамбул в 2018 году взлетел в рейтинге популярных направлений, и мы пригласили местного эксперта, чтобы узнать, как вести себя в этом городе. Для начала: никакого путешествия в Новый год и бубликов симитов с тележек.

Читать статью

Девять вещей, которые не стоит делать в Париже

Казалось бы, что может омрачить твоё путешествие в этот прекрасный город. А тем временем таких вещей девять. Наряжаться и обниматься — только две. Узнай про остальные.

Читать статью

Семь вещей, которые не стоит делать в Милане

Собираешься осчастливить Милан своим приездом? Узнай, что там точно не нужно делать. Инсайты про вино в супермаркетах и кофе за столиком включены.

Читать статью

Шесть вещей, которые не стоит делать в Барселоне

Начнём с того, что паэлью лучше не есть и на фламенко не ходить. Собрали туристические заповеди, о которых стоит помнить в Барселоне.

Читать статью

Уикенд в Зальцбурге: путешествие в край музыки и роскошных дворцов

Зальцбург — он про Моцарта, те самые конфеты «Моцарткугель», булочки как в «Комиссаре Рексе» и песни из «Звуков музыки». Но не только. У нас есть рецепт идеальных выходных в Зальцбурге — и этот рецепт вывел статью в топ популярных. Заинтригован?

Читать статью

Перезагрузка в «Роза Хутор»: чем заняться летом в горах

Понятно, что до лета ещё много сугробов, слякоти и морозов, но оно неизбежно наступит. Так что готовиться можно уже сейчас. Когда одни друзья будут звать тебя на море, а другие — в горы, сможешь всех примирить.

Читать статью


Путешествия делают нашу жизнь ярче, насыщеннее, увлекательнее. Знакомясь с миром, ты можешь на некоторое время стать кем-то другим, пожить в ином темпе, встретить необычных людей. Мы стараемся запечатлевать такие истории в нашем блоге — делать из них увлекательные рассказы с полезными советами. В следующем году таких историй будет еще больше — это мы тебе обещаем. Всем путешествий и до встречи в 2019 году!  

В начало статьи
6,0 тыс.
2
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить