Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить
Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить
Лучшее в блоге: топ-10 статей 2022 года

Лучшее в блоге: топ-10 статей 2022 года

Добро пожаловать в нашу ежегодную подборку статей с запахом мандаринов и имбирного печенья, но надеемся, без аромата подгорающих дедлайнов!

Уверены,  не случится ничего страшного, если вы на пять минуток отвлечётесь от дел и посмотрите список из 10 популярных статей года, которые запали в души нашим читателям. Проверяйте, есть ли тут ваши любимчики!

Редакция
5,9 тыс.
3 минуты чтения

Готовый маршрут для недельного путешествия в Дагестан

В этом году многие путешественники активно покоряли Дагестан и так нахваливали его красоты, что не проникнуться было невозможно! Так что мы решили сделать маршрут для тех, кто хочет познакомиться с регионом и увидеть всё самое интересное и живописное.

Чтобы путешествие получилось не только красивым, но и продуманным, мы пригласили эксперта — организатора авторских путешествий в Дагестане Яну Диянову. Получился классный план для недельной поездки. Если не успели съездить в этом году, уже можете записывать в вишлист на следующий!

Читать

Ответы на главные вопросы по бронированию отелей

Информация не зря правит миром, поэтому мы стараемся делиться не только новостями и гидами, но и отвечать на частые вопросы, чтобы вы в любой ситуации знали, что делать и куда обращаться. Эти самые вопросы мы собрали в отдельной статье — пользуйтесь на здоровье.

И напоминаем, что наши специалисты всегда на связи — обращаться к нам можно в самых разных каналах: по телефону, электронной почте, в чате на сайте и в приложении или в телеграм-канале.

Читать

Куда сходить в Ростове

Путешествия по России уже прочно вошли в тревел-рутину, и нам приятно, что многие расширяют географию поездок и посещают не только Москву-Питер-Нижний Новгород-Казань.

Ростов — один из достойных городов, где огромное количество и достопримечательностей, и кафешек, и мест для прогулок. Настоятельно рекомендуем, от души советуем!

Читать

Коворкинги Москвы

Вместе с поездками по России многие также оценили возможность удалённой работы (редакция плюсует!). Но согласитесь, дома работать порой надоедает, могут проснуться соседи с дрелью или кровать начнёт слишком манить в свои объятия. На этот случай есть отличное решение — коворкинг!

Подборка столичных коворкингов стала одним из топовых материалов, но на правах редакции, также отметим, что в этом году мы выпустили серию таких статей и рассказали про комфортные места для работы в Сочи, Алматы, Ереване, городах Грузии и Турции!

Читать

Готовый маршрут для путешествия по Северной Осетии

Ещё один мало изведанный с точки зрения туризма регион, к которому в этом году было приковано внимание, — Северная Осетия. Вы уже догадываетесь, что мы сделали — отправили туда нашего автора, которая лично проехала по предложенному маршруту, всё записала и предоставила вашему вниманию. Спойлер: захватывает дух!

Читать

Куда сходить поесть и выпить в Питере

Вроде бы мы только сказали, что Санкт-Петербург на ряду с другими городами — уже изведанный маршрут, но если вы замечали сами или слышали от друзей: каждый раз по приезде думаешь, а куда, собственно, сходить на завтрак/обед/ужин/бокальчик вина/ложечку десерта?

Этот вопрос, кажется, так же вечен, как любовь к Северной столице. К тому же, новые заведения появляются в городе с завидной регулярностью. В этой статье найдёте авторскую подборку из нескольких интересных вариантов под разные запросы.

Читать

Вредные советы для путешествия на поезде

В этом году у нас появилась новая (но на самом деле классическая) рубрика с вредными советами. Как было дело: наш замечательный автор Мария путешествовала на поезде и собрала столько забавных историй, что мы, недолго думая, решили сделать вот такой ироничный текст.

Читайте, улыбайтесь, вспоминайте, с какими ситуациями и персонажами из этих историй вам доводилось встречаться (и никогда не делайте всего перечисленного!).

Читать

Куда поехать в августе в России

Судя по всему, в этом году многие брали отпуск именно в августе, так что надеемся, наша подборка с идеями помогла спланировать классное путешествие. Многие направления из этой статьи могут пригодиться в течение года, так что не смотрите на календарь — переходите, листайте, стройте планы!

Читать

Отдых в Испании

В этом году мы также заметили интерес читателей к Испании и решили напомнить, где же там можно классно отдохнуть. Собрали и правила въезда, и популярные курорты, и конечно, посоветовали отели!

Читать

Как оплачивать бронирования на Ostrovok.ru

Насущный вопрос с онлайн-оплатами картой коснулся многих сфер, но к счастью, что касается поездок, вы по-прежнему можете оплачивать проживание с помощью карт российских банков. Это можно делать и в мобильном приложении, и на сайте. В статье собрали частые вопросы и советы по теме.

Читать


На этом редакция считает долг выполненным! Спасибо, что продолжаете находить время на чтение статей, комментарии и предложения — мы видим все ваши пожелания и всегда берем их в работу. Не забывайте делиться идеями, мы их невероятно ценим.

С Наступающим, ждем встречи в 2023 и обняли!

Посмотреть лучшие статьи 2021 года

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
В начало статьи
5,9 тыс.
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться
Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить