Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить
Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить
Летим прямыми рейсами из России по 26 направлениям

Летим прямыми рейсами из России по 26 направлениям

Прямыми рейсами из России можно долететь до Азербайджана, Алжира, Армении, Бахрейна, Беларуси, Венесуэлы, Египета, Израиля, Индии, Казахстана, Катара, Киргизии, Лаоса, Мальдив, Монголии, ОАЭ, Омана, Сейшел, Сербии, Таджикистана, Таиланда, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Шри-Ланки и Эфиопии.

Варя Муравьёва
4,6 тыс.
3 минуты чтения

Антиковидные ограничения на въезд отменены в Алжире, Армении, Бахрейне, Беларуси, Венесуэле, Египте, Египте, Израиле, Индии, Казахстане, Катаре, Киргизии, Монголии, ОАЭ, Омане, Сербии, Таиланде, Турции, Узбекистане, Эфиопии, а также на Мальдивах, Лаосе, Сейшелах и Шри-Ланке.

В Азербайджан можно долететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Сочи и других городов. Виза не нужна, на территории страны можно находиться до 90 дней. Для въезда нужны отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации («Спутник V» подойдёт).

В Алжир можно добраться из Москвы. Для въезда нужна виза, которую можно оформить в Посольстве Алжира в Москве (стоимость многократной визы 100 долларов).

В Армению прямые рейсы есть из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Новосибирска, Сочи и других городов. Виза не нужна. 

В Бахрейн прямые рейсы летают только из Москвы. Виза ставится по прибытии для поездок до двух недель (стоимость — 15 долларов).

В Беларусь можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других городов. Виза не нужна.

В Венесуэлу прямые рейсы летают только из Москвы. Виза не нужна, на территории страны можно находиться до 90 дней.

В Египет можно долететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Самары, Сочи и других городов. Виза делается по прибытии. В Хургаде стоимость оформления визы для взрослых — 25 долларов, для детей — бесплатно, в Шарм-эш-Шейхе по прилёте ставится бесплатный штамп.

В Израиль можно добраться из Москвы, Сочи и Минеральных вод. На территории страны действует безвизовый режим до 90 дней.

В Индию прямые рейсы летают из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска и Перми. Виза нужна, общие требования для получения визы можно прочитать на сайте (стоимость многократной визы на 180 дней — 3500 руб.).

В Казахстан можно долететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Минеральных вод, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов. На территорию страны можно въехать по внутреннему паспорта, безвизовый режим действует до 30 дней.

В Катар прямые рейсы идут только из Москвы. На территории страны действует безвизовый режим до 90 дней.

В Киргизию можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары и других городов. На территорию страны можно въехать по внутреннему паспорта, безвизовый режим действует до 30 дней.

В Лаос можно долететь только из Владивостока. На территории страны действует безвизовый режим до 30 дней.

На Мальдивы прямые рейсы есть только из Москвы. На территории островов действует безвизовый режим до 90 дней.

В Монголию можно добраться из Иркутска, Новосибирска и Улан-Удэ. На территории страны действует безвизовый режим до 30 дней.

В ОАЭ можно долететь прямыми рейсами из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Нижнего Новгорода и других городов. На территории эмират действует безвизовый режим до 90 дней.

В Оман можно добраться прямыми рейсами только из Москвы. Безвизовый режим действует 10 дней.

На Сейшелы можно добраться только прямыми рейсами из Москвы. Действует безвизовый режим 30 дней.

В Сербию можно долететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. На территории страны действует безвизовый режим до 30 дней.

В Таджикистан прямое авиасообщение есть из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Сочи и других городов. На территории страны действует безвизовый режим до 90 дней. Для въезда нужны отрицательный ПЦР-тест или сертификат о вакцинации («Спутник V» подойдёт).

В Таиланд можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска и других городов. На территории страны действует безвизовый режим до 45 дней.

В Туркменистан можно долететь только из Москвы и Казани. Для въезда в страну нужна виза, её можно сделать по прибытии на 10 дней (стоимость — 35 долларов). Также понадобится сертификат о вакцинации или справка об антителах (не старше 48 часов). Плюс, нужен ПЦР-тест также не старше 48 часов.

В Турцию можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Сочи, Екатеринбурга и других городов. На территории страны действует безвизовый режим до 90 дней (непрерывно — 60 дней).

В Узбекистан прямое авиасообщение есть из Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Перми, Казани, Екатеринбурга и других городов. Безвизовый режим действует до 60 дней.

На Шри-Ланку можно добраться из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Новосибирска. Для въезда в страну нужно электронное разрешение ETA и туристическая виза (стоимость — 50 долларов).

В Эфиопию можно долететь из Москвы. Визу можно сделать по прибытии в аэропорту Боле (стоимость — 50 долларов) или на сайте (стоимость — 52 доллара). Для въезда нужен загранпаспорт и рекомендуется иметь страховку.

Выбираю направление

Источник: АТОР

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
4,6 тыс.
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться
Только до 5 февраля: промокод ВЗБОДРИСЬ со скидкой 5% на российские направления для зимнего отдыха!
Сохранить