Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Как путешествуют партнеры Островка. Часть I

Как путешествуют партнеры Островка. Часть I

Вы уже знаете как работает и путешествует команда Островка. Читатели делятся с нами впечатлениями о поездках. А что на счет партнеров?

Мария Фариса
1214
2 минуты чтения

Нана Синдеева (телеканал “Дождь” ) побывала на Сейшельских островах:

“На путешествие на далекие Сейшельские острова нас вдохновили знакомые своими рассказами, а отель порекомендовал родственник, который там отдыхал.

Чем вдохновлялась перед поездкой? На отдых мне не нужно вдохновение. Отдых это всегда прекрасно, даже вслепую.

Минусом этого путешествия был перелет. Но долгие часы в самолете окупились с лихвой: океан, еда, внимание персонала и отличный отель — что еще нужно чтобы вернуться домой счастливой?”

Мы согласны с Наной: райские острова — лучший способ зарядить батарейки. Один из отелей Сейшел наш эксперт включил в рейтинг ТОП-10 лучших пляжных отелей мира. Какие идеи для будущих путешествий понравятся Нане?

Наши предложения:

P.S.:

Телеканал “Дождь” совместно с Ostrovok.ru создали программу “Музейный смотритель”. В течение нескольких недель ведущий Роман Романович путешествовал по Европе в поисках художественной жемчужины континента. Самые странные музеи, самый необычный подход к экспонатам – в новой программе «Музейный Смотритель». Вы сможете побывать и в брюссельском музее трусов знаменитостей, и в фаллологическом музее в Рейкьявике, и в музее канализации в Париже.

Кирилл Бобров (банк “Тинькофф Кредитные Системы”) побывал в Барселоне:

“Друзья пригласили с собой в Барселону. Решение было спонтанным – почему бы и нет ;). Я так люблю путешествовать. Спонтанность – залог веселой поездки! Отель выбирали по принципу цена-качество + удобство (нужна была кухня и прочее — ехали с годовалым ребенком).

Выбрали апартаменты в центре города, так как близко ко всем достопримечательностям. Самым сложным для меня было не опоздать на самолет: вылетали в 5 утра, а вечером предыдущего дня меня пригласили на мальчишник! Последним пунктом в программе оказался стрип-бар/ Очень трудно было уйти в 3 ночи на самолет и отказать себе удовольствии…

Барселона очаровала: все было на пять с плюсом. Понравился сам город: атмосфера, люди – очень гармоничное место. Обязательно туда вернусь — за четыре дня много не посмотришь.

Мы тоже в восторге от Барселоны! Для Кирилла мы подобрали несколько интересных идей для нового путешествия/

Наши предложения:

P.S.:

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» объединили свои ресурсы и предоставили своим клиентам возможность получать мили на карту банка за бронирование отелей на «Островке».

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Испания, Сейшеллы, экскурсии
В начало статьи
1214
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить