Как путешествуют партнеры Островка. Часть I

Как путешествуют партнеры Островка. Часть I

Вы уже знаете как работает и путешествует команда Островка. Читатели делятся с нами впечатлениями о поездках. А что на счет партнеров?

Мария Фариса
Посмотрели статью 178
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Нана Синдеева (телеканал “Дождь” ) побывала на Сейшельских островах:

“На путешествие на далекие Сейшельские острова нас вдохновили знакомые своими рассказами, а отель порекомендовал родственник, который там отдыхал.

Чем вдохновлялась перед поездкой? На отдых мне не нужно вдохновение. Отдых это всегда прекрасно, даже вслепую.

Минусом этого путешествия был перелет. Но долгие часы в самолете окупились с лихвой: океан, еда, внимание персонала и отличный отель — что еще нужно чтобы вернуться домой счастливой?”

Мы согласны с Наной: райские острова — лучший способ зарядить батарейки. Один из отелей Сейшел наш эксперт включил в рейтинг ТОП-10 лучших пляжных отелей мира. Какие идеи для будущих путешествий понравятся Нане?

Наши предложения:

P.S.:

Телеканал “Дождь” совместно с Ostrovok.ru создали программу “Музейный смотритель”. В течение нескольких недель ведущий Роман Романович путешествовал по Европе в поисках художественной жемчужины континента. Самые странные музеи, самый необычный подход к экспонатам – в новой программе «Музейный Смотритель». Вы сможете побывать и в брюссельском музее трусов знаменитостей, и в фаллологическом музее в Рейкьявике, и в музее канализации в Париже.

Кирилл Бобров (банк “Тинькофф Кредитные Системы”) побывал в Барселоне:

“Друзья пригласили с собой в Барселону. Решение было спонтанным – почему бы и нет ;). Я так люблю путешествовать. Спонтанность – залог веселой поездки! Отель выбирали по принципу цена-качество + удобство (нужна была кухня и прочее — ехали с годовалым ребенком).

Выбрали апартаменты в центре города, так как близко ко всем достопримечательностям. Самым сложным для меня было не опоздать на самолет: вылетали в 5 утра, а вечером предыдущего дня меня пригласили на мальчишник! Последним пунктом в программе оказался стрип-бар/ Очень трудно было уйти в 3 ночи на самолет и отказать себе удовольствии…

Барселона очаровала: все было на пять с плюсом. Понравился сам город: атмосфера, люди – очень гармоничное место. Обязательно туда вернусь — за четыре дня много не посмотришь.

Мы тоже в восторге от Барселоны! Для Кирилла мы подобрали несколько интересных идей для нового путешествия/

Наши предложения:

P.S.:

Сервис бронирования отелей Ostrovok.ru и банк «Тинькофф Кредитные Системы» объединили свои ресурсы и предоставили своим клиентам возможность получать мили на карту банка за бронирование отелей на «Островке».

Тэги: Испания, Сейшеллы
Посмотрели статью 178
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться