Черногория отменила все требования для въезда

Черногория отменила все требования для въезда

Радость от новостей об открытых границах нынче не омрачает даже длинный список требований для въезда. Сегодня радуем тебя больше чем обычно, ведь Черногория открывается для россиян без ПЦР-теста и карантина!

Виктория Синицына
2,7 тыс.
читать меньше минуты

Среди стран, граждане которых могут свободно (как раньше!) приехать в Черногорию — Россия, Беларусь, Украина и Северная Македония. Путешественники уже с 22 апреля могут не сдавать ПЦР-тесты и не проходить карантин по прибытии. 

В самой стране пока действуют некоторые ограничения: междугороднее движение по городу запрещено с 21:00 пятницы до 05:00 понедельника, заведения общепита могут работать с 07:00 до 23:00 (за одним столиком могут сидеть не более четырех человек), продуктовые магазины открыты с 07:00 до 21:00. Кроме того, всё ещё запрещены развлекательные мероприятия в открытых общественных местах. 

Прямое авиасообщение между Россией и Черногорией, приостановленное с марта 2020 года, не возобновлено. Попасть в страну можно через Белград и Астану.

Для тех, кто планирует поездку, у нас есть много интересного: что посмотреть первым делом и что надо знать перед путешествием.

Посмотреть отели

Источник: 34travel

Тэги: новости, Montenegro
В начало статьи
2,7 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться