Авиакомпания Red Wings полетит из Сочи в Стамбул и Тель-Авив

Авиакомпания Red Wings полетит из Сочи в Стамбул и Тель-Авив

Рейсы в расписании стоят на конец ноября. Рассказываем подробности.

Варя Муравьёва
894
читать меньше минуты

Авиакомпания Red Wings 26 ноября 2022 года начнёт полёты по маршруту СочиСтамбул по субботам, рейсы в обратном запланированы по воскресеньям с 27 ноября 2022 года. Сейчас рейсы СочиСтамбул выполняют авиакомпании «Россия», «Азимут» и «ИрАэро».

Турция сняла все ковид-ограничения, и виза для поездки нужна: без неё на территории страны российским туристам можно находиться до 60 дней. Добраться также можно из других городов России прямыми рейсами авиакомпаний «Аэрофлот», Turkish Airlines, Red Wings. 

28 ноября 2022 года авиакомпания также начнёт выполнять программу полётов по понедельникам по маршруту СочиТель-Авив. Сейчас по этому направлению летает авиаперевозчик «Азимут». 

Израиль вернул доковидные условия: заполнять декларацию при въезде в страну больше не нужно. Нерезидентам потребуется только страховка с покрытием лечения от коронавируса.

Добраться можно прямыми рейсами авиакомпаний Red Wings или El Al не только из Екатеринбурга, но и из других городов России, а также стыковочными рейсами авиакомпаний FlyDubai, Turkish Airlines и другими. 

Если собираешься в Турцию, то помни, что в Стамбуле во время прогулок по городу можно увидеть не только исторические памятники и рынки с сувенирами, но и познакомиться с современным искусством. А если ты любитель гастрономического туризма, то у нас в блоге есть гид о сказочных и вкусных завтраках Тель-Авива.

Выбираю путешествовать

Источник: Интерфакс

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
894
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться