10 самых читаемых статей этой осени

Мы выяснили, что в этом сезоне вам понравились статьи о нашей команде, рейтинги самых недорогих отелей мира, пост-разъяснение новых шенгенских правил и кое-что еще…

Мария Фариса
Посмотрели статью 122
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

1. Островок поясняет: новые шенгенские правила

18 октября порадовало нас новыми визовыми правилами и, как это часто бывает, новшества не упростили жизнь, а только больше запутали туристов. Островок помогает разобраться в новых правилах, а также чем нововведения грозят российским путешественникам. Читать далее…

2. 5 модных курортов Франции, о которых вы не знали

Какие ассоциации возникают у вас, когда слышите о Франции? Париж, Каннский кинофестиваль, круассаны и Куршевель? Да, именно этим знаменита страна для большинства путешественников. Мы на Островке всегда за то, чтобы расширять горизонты и узнавать что-то новое. Именно поэтому предлагаем познакомиться с 5 модными курортами Франции, о которых вы, возможно, еще не слышали. Читать далее…

3. Как Островок.ru очаровывает отели и почему у нас лучшие цены

Варвара Малкина раскрыла закулисные тайны службы работы с гостиницами, рассказала о нашей команде мечты и о секрете успеха Островка среди отельеров. Читать далее…

4. 5 модных курортов Италии, о которых вы не знали

Если вы, также как и я, влюблены в Италию, то наверняка уже посетили все основные жемчужины этой страны – Рим, Венецию, Флоренцию, Милан… Но, поверьте, Италии еще есть что показать. Специально для Островка составила список из 5 модных итальянских курортов, о которых вы еще, возможно, не слышали. Поехали? Читать далее…

5. 10 российских отелей с привидениями

Шаги невидимых ног по старинному паркету, шелест платья давно ушедшей эпохи, ночной крик ворона и распахнувшееся окно от внезапного дуновения ветра – это не случайности, а проделки привидений, которые обитают в старинных домах и усадьбах, ставших отелями, но не потерявших своих таинственных постояльцев. В канун Дня всех святых, когда нечисть выбирается наружу, забронируйте номер в такой гостинице. Если не боитесь, конечно.   Читать далее…

6. Ад – это другие люди: 18 фотопричин полюбить тихий отдых

Как-то в реке одна капелька воды сказала: «Я — индивидуальность». И поплыла дальше со всеми. Если вы из тех, кто любит вливаться в людской поток, мы подобрали 18 классных идей, где это можно сделать необычно. Если же ненавидите людские скопления – получите идеальную коллекцию страшилок. Поехали? Читать далее…

7. Путешествия отважных островитянок

Вам понравилась статья о смелых девушках, которые посвятили жизнь путешествиям? А вы знали, что такие работают у нас в Островке? Но пусть они сами расскажут о своих недавних приключениях. Читать далее…

8. Есть жизнь за МКАДом: ТОП-10 лучших мест для выходных в Подмосковье

Подмосковье – палочка-выручалочка для уставшего горожанина, у которого нет ни сил, ни времени, ни желания получать визы, бронировать билеты и лететь туда, где говорят на другом языке. Подмосковные дома отдыха рядом, и отправиться туда можно в любое время года. Поверьте, там все не так, как в городе: осень по-настоящему красочная, с терпким ароматом опавших листьев и высоким небом, зима снежная и сказочная, весна нежная, очаровывающая чудом пробуждения природы, а лето богатое, знойное и яркое. Мы подобрали для вас 10 баз отдыха и отелей в Подмосковье, где можно подзарядить батарейки всего за одни выходные. Читать далее…

9. 20 фото чтобы влюбиться в Индию

“Это Индия. Это страна, где надо всем властвует сердце”, – сказал герой романа “Шантарам”. Мы собрали коллекцию сногсшибательных фотографий Индии, чтобы вы могли убедиться какой разной она может быть.  Читать далее…

10. Ночь по цене обеда: ТОП-10 отелей не дороже 1500 рублей

Моросящий дождик, пасмурное небо и укорачивающиеся дни вовсе не повод для грусти. Путешествовать можно и нужно в любое время года, и не беда, если после летних каникул бюджет резко сократился: вариантов недорогого отдыха за границей масса. Вне сезона стоимость авиабилетов снижается, а отели по цене до 1500 рублей за ночь могут быть очень даже хорошими. Осень просто идеальна для дешевого отдыха: погода во многих европейских городах намного лучше российской, толпы туристов сгинули, цены упали, а до новогоднего ажиотажа еще есть время. Так что вылезайте из под теплого пледа и отправляйтесь в дорогу, хотя бы на выходные – осеннюю хандру как рукой снимет.

Читать далее…

Посмотрели статью 122
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться