В турецком отеле появилась «комната ярости»

В турецком отеле появилась «комната ярости»

В жизни современного человека хватает стресса, и каждый находит свои способы борьбы с ним. Например, индийская философия предлагает медитацию или дыхательные практики.

Елена Киселёва
1277
читать меньше минуты

А вот в турецком отеле в Аланье придумали свой вариант. Гостям предлагают новую услугу — они могут бить посуду, ломать технику и крушить мебель. Конечно, не на всей территории гостиницы, а в специально выделенном для этого месте — «комнате снятия стресса». Назвали её соответствующе — Rageroom («комната ярости»).

В комнате можно найти всё, что душе угодно: посуду, телевизор, холодильник и даже компьютер. Путешественник может разбить всё, что попадётся ему под руку, и тем самым выпустить пар. Этот способ снятия стресса в своё время придумал польский писатель Станислав Лем.

Самыми частыми посетителями «комнаты ярости» оказались 18-38-летние мужчины из Скандинавии, Нидерландов, Германии и Великобритании. Как правило, это предприниматели или представители сферы  IT. 

Источник: «Тонкости туризма»

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
1277
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться