Составлен рейтинг лучших баров мира

Составлен рейтинг лучших баров мира

Если ты любишь коктейли, барную культуру и отличный сервис, обрати внимание на свежий рейтинг от экспертов премии World’s 50 Best Bars. Они изучили бары по всему миру и выбрали лучшие, которые понравятся даже самому взыскательному путешественнику. 

Елена Киселёва
Посмотрели статью 560
читать меньше минуты

Расскажем о первой пятёрке.

Открывает рейтинг нью-йоркский Dante. Ты отыщешь его в районе Greenwich Village в помещении итальянского кафе, которому уже перевалило за сотню. Меню Dante славится коктейлями и длинным списком негрони — аперитива на основе джина и вермута. Но за напитками приходи сюда вечером. Днём бар работает как полноценный ресторан и хорош своей итальянской кухней.

На втором месте — бар Connaught в одноимённом отеле Лондона. Высокую позицию в рейтинге он занял благодаря напиткам, качественному сервису и привлекательному интерьеру. Кстати, здесь даже производят собственный джин.

Замыкает тройку лидеров бар Floreria из Буэнос-Айреса. Тебе понравится внутри не только из-за обилия зелени, но и микса разных культур. Вместе с английским джином или французским вином здесь можно отхватить напитки, созданные по рецептам коренных жителей. 

На четвёртом месте снова бар из Нью-ЙоркаThe Nomad. Его ты найдёшь внутри одноимённого отеля. Интерьеры с тёмными стенами, деревом и кожаной мебелью настраивают на расслабленный лад. Это место идеально подойдёт, чтобы потягивать коктейли в компании любимого человека или тесном кругу друзей. 

Пятый участник рейтинга — American Bar в лондонском отеле Savoy. Самое интересное в этом заведении то, что оно работает уже почти 130 лет. Каждый напиток здесь посвящён композиции, которую когда-то вживую исполняли известные музыканты. Кстати, в баре записали фортепианный альбом — в него и вошли те самые мелодии.

Кстати, обрати внимание на советы по Лондону и Нью-Йорку — они помогут тебе разнообразить тебе походы по знаменитым барам этих городов.

Источник: 34travel

Тэги: новости
В начало статьи
Посмотрели статью 560
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться