Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Пляжный home-office: год на Мальдивах за $30 000

Пляжный home-office: год на Мальдивах за $30 000

Белоснежные пляжи, шум волн, шезлонги в тени пальм, коктейли с зонтиками в бокалах и жаркие лучи солнца. Трудно поверить, но именно так может выглядеть твой home-office в ближайший год. C таким заманчивым предложением выступил отель на Мальдивах.

Виктория Синицына
631
читать меньше минуты

Anantara Veli Maldives предлагает путешественникам сменить локацию и окунуться в мир жарких тропиков всего за 30 000$ в год, или 82$ за ночь. За эту сумму гость получает трансфер от аэропорта, двухместное бунгало рядом с водой и ежедневные завтраки. В живописном домике на сваях с панорамным видом на лагуну можно насладится удивительным восходом и мерцающей голубой водой. Более того, каждый постоялец сможет максимально расслабиться в спа-центре и насладиться местной едой (на меню будет действовать скидка 25%). Вишенка на торте — все налоги и сборы уже включены в стоимость.

Вот в таком бунгало кто-то будет встречать 2021 год.

Предложение выглядит слишком сказочно, и кажется, где-то есть подвох. На самом деле всё просто: Мальдивы переживают сильный отток туристов из-за пандемии коронавируса, и цель акции — снова привлечь путешественников на острова. Однако предложение ограничено. Лишь счастливчики, успевшие оплатить проживание до 30 ноября 2020 года, смогут уехать на Мальдивы и начнут отдыхать уже с 1 января 2021 года — их отпуск продлится до 23 декабря. 

Вне акции год в Anantara Veli Maldives обойдётся в 172 000 $, за одну ночь $472.

Источник: BURO

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Мальдивские острова, новости
В начало статьи
631
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить