Градус был высок, а счастье на пределе: эротические отели мира (18+)

Если твоя любовная лодка уже прибилась к берегу быта или в одиночестве странствует по морям-океанам — самое время отправиться за приключениями. По миру как раз раскидано множество отелей с перчинкой, где с уважением отнесутся к любым предпочтениям и фантазиям. Для всех авантюристов и авантюристок мы составили подборку эротических отелей, где можно остановиться как парой, так и в одиночку.

Дарья Мартыщук
25,7 тыс.
4 минуты чтения

Для нудистов

Если твоё тело — главный предмет гордости, о котором должны знать все вокруг, и стесняться не в твоих правилах — отправляйся в отель с нудистким пляжем. Тут можно загорать обнажённым и плавать без купальника/плавок — косо никто не посмотрит.

Cypress Cove Nudist Resort & Spa 3*, Киссисиме, Флорида, США

Отель расположен на берегу живописного озера, чтобы слиться с природой можно было и в прямом, и в переносном смысле. Устрой себе полноценный технологический детокс от технологий — оставь телефон в номере или в палатке (всё равно у тебя не будет карманов, чтобы его спрятать).

Если это твой первый нудистский опыт, советуем раздеваться постепенно, но будь готов встретить более раскованных отдыхающих. Сюда приезжает очень много пар (в том числе и возрастных), давно поддерживающих нудиский образ жизни. Свежий воздух, бассейн, куда нельзя в купальниках и плавках, джакузи — всё для того, чтобы раскрепоститься.

Nude Hotel 3*, Сальчи, Мексика

В отличие от предыдущего отеля, где проявление чувств возможно только за закрытыми дверями номера, здесь, в свободной от условностей Мексике, разрешено абсолютно всё.

Пляж Zipolite с многочисленными бунгало — самый известный нудистский пляж в стране. Можно запросто познакомиться с единомышленниками из своего отеля или из соседних. В отеле есть открытый бассейн с террасой, массажный кабинет и пляжный бар.

Для свингеров

Чувства притупляются — так бывает. Кто-то покупает красный кабриолет или бриллиантовое колье, а кто-то решает разнообразить сексуальную жизнь. Почему бы и нет.

Desire Resort & Spa- Couples Only 4*, Лос-Кабос, Мексика

Во многих нудистских отелях существуют запреты на публичное проявление чувств, здесь же — карт-бланш: есть специально оборудованные комнаты и уединённые места, где можно познакомиться с другими парами или остаться вдвоём.

К услугам гостей спа, сауна и спортивный клуб — ведь следить за телом обязательно, когда ты в полусвободном полете. Ну а солнечный пляж с двуспальными кроватями — это просто мексиканский эротический рай!

Hedonism II All Inclusive Resort 4*, Люсия, Ямайка

Если ты гедонист до кончиков ногтей, да ещё и придерживаешься свободных нравов — тебе на цветущую Ямайку. В отеле царит свободный дух: коктейли подают уже с утра, на ужин можно прийти в шортах и сланцах и никто не будет осуждать, если забудешь позвонить маме.

Специально для тех, кто хочет поменяться партнёрами или просто познакомиться, есть специальная комната. В бассейне можно и нужно купаться без одежды, а по ночам тут проводят жаркие вечеринки.

Для БДСМ-пар

Любовь — это боль! Разумеется, только в комфорте и только со стоп-словами. Для тех, кто любит поиграть, тоже есть подходящие отели.  

Don Q Inn 3*, Доджвиль, США

Эта небольшая гостиница понравится не только любителям БДСМ, но и всем экспериментаторам. Здесь 20 тематических номеров на любой сценарий, среди которых: «Пещера», где можно почувствовать себя Вилмой Флинстоун, «Шервудский лес» — для всех, кто мечтал быть похищенным разбойниками, комната Mid-Evil (игра слов Mideival — средневековый, Mid-evil — среднезлой) со встроенными в кровать наручниками. Когда надоест играть, можно полежать в горячей ванне в форме сердечка — so sweet.

Hard Rock Hotel & Casino, Лас-Вегас, США

За ощущением свободы — куда, как не в Лас-Вегас. Этот отель известен своими вечеринками. Можно тусоваться в лобби-баре, в лаундж-баре недалеко от бассейна, а также в Rehab Beach Club — эдаком восстановительном пляжном клубе, где с самого утра восстанавливаются коктейлями.

На кровати в номере тебя будет ждать меню секс-игрушек: наручники, кнуты из перьев и вибрирующие трусики (между прочим, самый популярный вариант).

Для тех, кто заскучал

Если тебе достаточно романтическо-эротической поездки с джакузи и зеркалами на потолке — присмотрись к одному из этих вариантов.

Paradise Stream Resort 3*, Креско, США

Отель идеально подойдёт парам, которые планируют романтический уикэнд. В каждом номере есть джакузи и находится оно прямо посреди комнаты. Один из номеров называется «Башня шампанского» — джакузи здесь в форме бокала, можно заказать бутылочку и наслаждаться друг другом под аккомпанемент игристого.

В отеле часто выступают известные группы, так что будет чем разнообразить чувственный отпуск. Также устраивают тематические мероприятия для влюблённых: можно вместе порисовать или продегустировать вина под руководством сомелье.

Hotel Pelirocco 4*, Брайтон, Великобритания

Бутик-отель понравится парам, которые давно мечтают раскрепоститься. Начнём с того, что коктейли здесь просто восхитительные — так что достойное начало романтического вечера тебе обеспечено. Остановиться советуем в номере «Логово влюблённых» (Lover’s Lair), где помимо огромной круглой кровати есть зеркальный потолок (если всегда хотелось узнать, как вы смотритесь сверху) и шест для стриптиза. Кстати, у этого номера отдельный вход — для ещё большего уединения.

Отношения между двумя людьми многогранны и неповторимы. Не бойся своих чувств, а если пока не можешь себя перебороть, просто помни: всё, что происходит в эротическом отеле, остается в эротическом отеле.

Редакция Ostrovok.ru благодарит Marine La reine Alien за иллюстрации.

Тэги: ,
25,7 тыс.
4 минуты чтения