Художники из Новосибирска разрисовали фасад дома в Испании

Художники из Новосибирска разрисовали фасад дома в Испании

Во время фестиваля MonArt в Испании художники Марина и Иван Ягода нарисовали большой и красочный мурал на шестиэтажном доме в Жироне.

Варя Муравьёва
1548
читать меньше минуты

Мурал заказали сами местные жители, которые два года копили деньги, чтобы на фасаде их дома появилась роспись. На создание мурала понадобилось пять день. Жители очень благодарны художникам за проделанную работу и безумно гордятся тем, как сейчас выглядит их дом.

Во время фестиваля MonArt в Испании художники Марина и Иван Ягода нарисовали большой и красочный мурал на шестиэтажном доме в Жироне. Фото: Иван Ягода

Если ты восхищаешься стрит-артом, то обязательно посмотри статью о самых знаменитых граффити мира. А ещё тебе совершенно необязательно лететь в Испанию, чтобы посмотреть на красочные муралы, достаточно доехать до Балашихи. Ведь именно в этом подмосковном городе в 2022 году прошёл арт-фестиваль «Культурный код», после которого многие дома в Балашихе приобрели новое лицо. 

Рисую с Микеланджело

Источник: NGS.RU

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Теги: Испания, новости
В начало статьи
1548
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться