У панд из Гонконга случилась взаимная любовь

У панд из Гонконга случилась взаимная любовь

Как и другие общественные места, зоопарк Ocean Park в Гонконге закрылся в связи с карантином, однако животным изоляция пошла на пользу.

Редакция
2,7 тыс.
читать меньше минуты

Две большие панды — Ин-Ин (девочка) и Ле-Ле (мальчик) — наконец разглядели друг в друге достойных партнёров и спарились. Оба живут в зоопарке с 2007 года, а свести их пытались аж с 2010 — всё безуспешно. И вот с конца марта животные заинтересовались друг другом. Возможно, Ин-Ин и Ле-Ле стеснялись такого пристального внимания, и как только поток посетителей схлынут, смогли расслабиться и сосредоточиться на личной жизни.

Насколько удачно всё прошло, будет понятно в конце июня. Сейчас сотрудники зоопарка наблюдают за самочувствием и поведением Ин-Ин. Самка панды вынашивает детёныша от 72 до 324 дней, однако подтвердить беременность со 100% точностью можно только с помощью УЗИ, которое обычно делают за 14-17 дней до родов.

Источник: Ocean Park

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
2,7 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться