Туристы помечтали об отеле будущего

Туристы помечтали об отеле будущего

Путешественники хотят видеть гостиницы в 2050 году высокотехнологичными, но с традиционной структурой номера. Опрос о том, каким британские туристы представляют себе отель будущего, провели специалисты сети YOTEL.

Антон Плескачёв
Посмотрели статью 789
читать меньше минуты

Большинство респондентов считают, что в 2050 году доступ в номер должен осуществляться с помощью распознавания лиц, а не традиционного ключа. Также они ждут, что в комнате будут применяться технологии дополненной реальности.

Многие из опрошенных хотели бы видеть в номерах интерактивные зеркала и виртуального консьержа. А ещё в отелях будущего не должно быть неперерабатываемого пластика.

Традиционная структура номера, несмотря на новые технологии, должна остаться, уверены путешественники. Большинство опрошенных считают, что главными элементами номера и в 2050 году будут кровать и ванная комната.

Правда, было бы неплохо, если бы спальное место анализировало качество сна. Кроме того, некоторые предполагают, что кровать могла бы убираться наверх, чтобы в номере было больше места.

«Успех в будущем зависит от рационального дизайна и использования новых бесконтактных технологий», — подытожил генеральный директор YOTEL Хьюберт Вирио.

Впрочем, в необычных, в том числе футуристичных, отелях можно остановиться уже сегодня. Например, у нас есть целая подборка отелей для фанатов киносаги «Звёздные войны». А если хочется экспериментов, добро пожаловать в стеклянные отели.

Источник: 34travel.me

Тэги: новости
В начало статьи
Посмотрели статью 789
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться