Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
ТОП-5 отелей на Ostrovok.ru, которые заслуживают отдельного путешествия

ТОП-5 отелей на Ostrovok.ru, которые заслуживают отдельного путешествия

Эта пятерка — наша гордость. Все отели разные, но каждый из них достоин отдельного путешествия и как минимум недели пребывания. Мы не преувеличиваем, сами увидите…

Мария Фариса
683
2 минуты чтения

1. The Gritti Palace, Венеция, Италия

Фото: hospitalitynet.org

Этот отель никогда не был лучшим в Венеции, но лучшие люди годами были верными клиентами Гритти. В огромном легионе постоянных гостей числятся Николя Саркози и Эрнест Хемингуэй. Брызги от лодок едва не плещут на террасу ресторана Club del Doge, а вид все равно на миллион. Как и фирменный ризотто. После глобальной реконструкции с таким же глобальным бюджетом появился спа-салон и место под солнцем на крыше. А в баре Longhi по-прежнему собираются самые достойные собеседники.

2. EAST, Пекин, Китай

Фото: phgcdn.com

Фото: phgcdn.com

Стеклянная башня, 25 этажей, почти четыре сотни комнат для гостей по делу. Лучшее место чтобы услышать как бьется сердце Азии. Кто-то скажет, что это отель для мужчин: только в лаундж-баре более 180 видов премиум-виски. Мы говорим, что это лучшее место для общения и знакомств с людьми, которые гонят финансовые потоки по венам Восточного монстра. 

3. Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve Дорадо, Пуэрто-Рико

Фото: ritzcarlton.com

Фото: doradobeach.com

В 20-х годах прошлого века это утопическое место на побережье было резиденцией Клары Ливингстон, богатой авантюристки, помешанной на авиации. Там она построила первый частный аэропорт в Пуэрто-Рико. Позже хозяином всего этого стал Лоренс Рокфеллер. Он превратил райский уголок в место отдыха сильных мира сего и их друзей. Сейчас собственность среди пальм и дюн принадлежит Ritz-Carlton. Теперь здесь имеется парк водных развлечений, спа среди деревьев и гольф-клуб. Во всех номерах — щедрые мини-бары, души на свежем воздухе и другие детали, чтобы вы могли убедиться, что принадлежите к избранному обществу.

4. Hub Porteño, Буэнос-Айрес, Аргентина 

Фото: mai10blog.files.wordpress.com

Ресторан Tarquino со звездным шефом во главе — уже достаточный повод, чтобы перешагнуть порог этого отеля. Престижный и красивейший район Реколета, 11 комнат, миллион интересных деталей. Хозяин отеля Гонсало Робредо — один из самых влиятельных людей в городе. Потому не сомневайтесь, что любой ваш каприз будет выполнен.

5. Palacio Nazarenas, Куско, Перу

Фото: fodors.com

Фото: ostrovok.ru

В нашем рейтинге ТОП-10 отелей, расположенных в бывших монастырях на пятой позиции упомянут отель Monasterio, который долгое время оставался лучшим в городе. Вскоре еще один монастырь сделали отелем, и теперь Palacio Nazarenas едва ли найдется равный соперник во всем Куско. Гостиничный ресторан — один из самых интересных в Перу, и это о многом говорит. Молодой шеф-повар Вирхилио Мартинес использует продукты времен Империи инков, которые выращивает на собственном огороде. Спа среди древних развалин и единственный в городе открытый бассейн — чем не повод для гордости?

Заглавное фото: 2.bp.blogspot.com

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Буэнос-Айрес, Венеция, Дорадо, Куско, Пекин
В начало статьи
683
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить