ТОП-5 отелей Островка, которые заслуживают отдельного путешествия

ТОП-5 отелей Островка, которые заслуживают отдельного путешествия

Эта пятерка — наша гордость. Все отели разные, но каждый из них достоин отдельного путешествия и как минимум недели пребывания. Мы не преувеличиваем, сами увидите…

Мария Фариса
Посмотрели статью 174
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

1. The Gritti Palace, Венеция, Италия

Фото: hospitalitynet.org

Этот отель никогда не был лучшим в Венеции, но лучшие люди годами были верными клиентами Гритти. В огромном легионе постоянных гостей числятся Николя Саркози и Эрнест Хемингуэй. Брызги от лодок едва не плещут на террасу ресторана Club del Doge, а вид все равно на миллион. Как и фирменный ризотто. После глобальной реконструкции с таким же глобальным бюджетом появился спа-салон и место под солнцем на крыше. А в баре Longhi по-прежнему собираются самые достойные собеседники.

2. EAST, Пекин, Китай

Фото: phgcdn.com

Фото: phgcdn.com

Стеклянная башня, 25 этажей, почти четыре сотни комнат для гостей по делу. Лучшее место чтобы услышать как бьется сердце Азии. Кто-то скажет, что это отель для мужчин: только в лаундж-баре более 180 видов премиум-виски. Мы говорим, что это лучшее место для общения и знакомств с людьми, которые гонят финансовые потоки по венам Восточного монстра. 

3. Dorado Beach, a Ritz-Carlton Reserve Дорадо, Пуэрто-Рико

Фото: ritzcarlton.com

Фото: doradobeach.com

В 20-х годах прошлого века это утопическое место на побережье было резиденцией Клары Ливингстон, богатой авантюристки, помешанной на авиации. Там она построила первый частный аэропорт в Пуэрто-Рико. Позже хозяином всего этого стал Лоренс Рокфеллер. Он превратил райский уголок в место отдыха сильных мира сего и их друзей. Сейчас собственность среди пальм и дюн принадлежит Ritz-Carlton. Теперь здесь имеется парк водных развлечений, спа среди деревьев и гольф-клуб. Во всех номерах — щедрые мини-бары, души на свежем воздухе и другие детали, чтобы вы могли убедиться, что принадлежите к избранному обществу.

4. Hub Porteño, Буэнос-Айрес, Аргентина 

Фото: mai10blog.files.wordpress.com

Ресторан Tarquino со звездным шефом во главе — уже достаточный повод, чтобы перешагнуть порог этого отеля. Престижный и красивейший район Реколета, 11 комнат, миллион интересных деталей. Хозяин отеля Гонсало Робредо — один из самых влиятельных людей в городе. Потому не сомневайтесь, что любой ваш каприз будет выполнен.

5. Palacio Nazarenas, Куско, Перу

Фото: fodors.com

Фото: ostrovok.ru

В нашем рейтинге ТОП-10 отелей, расположенных в бывших монастырях на пятой позиции упомянут отель Monasterio, который долгое время оставался лучшим в городе. Вскоре еще один монастырь сделали отелем, и теперь Palacio Nazarenas едва ли найдется равный соперник во всем Куско. Гостиничный ресторан — один из самых интересных в Перу, и это о многом говорит. Молодой шеф-повар Вирхилио Мартинес использует продукты времен Империи инков, которые выращивает на собственном огороде. Спа среди древних развалин и единственный в городе открытый бассейн — чем не повод для гордости?

Заглавное фото: 2.bp.blogspot.com

Тэги: отели, подборки
Посмотрели статью 174
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться