SPAсение в Азии: лучшие SPA отели

SPAсение в Азии: лучшие SPA отели

Какие образы возникают у вас в голове, когда вы слышите слово SPA? У меня — нега, уединение, шум прибоя, ароматические масла, руки массажиста и ничем не нарушаемый покой. Ответ на вопрос куда за всем этим отправиться очевиден – конечно в Азию! Богатая природа и древнейшие традиции ухода за душой и телом делают эту часть света идеальным местом для восстановления сил и обновления организма.

Диана Герасина
Посмотрели статью 439
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

The Spa, Leela Palace Kempinski, Bangalore, India

Этот отель, построенный в стиле Королевских дворцов — бесспорный лидер в нашем списке, что и понятно ведь кредо менеджмента: «каждый гость есть воплощение Бога». Поистине божественные ощущения Вы получите на 20,000м2 SPA-центра, где для Вас подберут программу SPA-дня. Язык не поворачивается назвать просто уходом за телом — это настоящий эликсир пробуждения для души и тела.

Отель The Spa, Leela Palace Kempinski, Bangalore, India

The Spa by ESPA, One&Only Reethi Rah, Maldives

Просторная территория отеля сети One&Only — райский уголок среди безбрежных просторов Индийского океана, дарит своим гостям роскошь полной уединенности.

В Spa by ESPA вернуть силы поможет индивидуально составленная программа ухода, основанная на традициях Аюрведы. Здесь все напряжение из тела уходит подобно отливам в океане.

Отель The Spa by ESPA, One&Only Reethi Rah, Maldives

Banyan Tree Spa, Banyan Tree Phuket, Thailand

Banyan Tree заслуженно считается лучшим SPA-отелем Тайланда. Здесь наслаждение от процедур, пробуждающих чувства и благотворно влияющих на здоровье, можно растянуть на весь день, заказав программу Spa Ryokan, включающую также гастрономические изыски и занятия йогой. Такой комплексный подход позволяет полностью переключиться на режим оздоровления.

Отель Banyan Tree Spa, Banyan Tree Phuket, Thailand

Six Senses Earth Spa, Six Senses Hua Hin, Thailand

Eco-friendly отель сети Six Senses предлагает своим гостям научиться жить не торопясь.

В глиняных хижинах Earth Spa, расположенных посреди пруда с кувшинками, Вам предложат  процедуры с применением ингредиентов из местного “огорода”, которые кожа сможет “съесть” (авокадо, папайа, кокосы, лаймы, алоэ вера). Ваше тело точно не останется равнодушным к такому меню.

Отель Six Senses Earth Spa, Six Senses Hua Hin, Thailand

Oberoi Spa, The Oberoi  Udaivila’s, Udaipur, India

Отель, напоминающий сказочный дворец раджи, расположился на берегу живописного озера Пичола, в окружении величественных гор Аравалли и древних индийских храмов. В SPA-центре Oberoi  вам предложат истинно королевский набор процедур, а также индивидуальные занятия йогой, медитации и уроки пранаямы. Если Вы ищете место для побега от изнурительной суеты города, то лучшего пристанища вам не найти.

Отель Oberoi Spa, The Oberoi  Udaivila’s, Udaipur, India

Jiva Spa, Taj Exotica, Goa, India

Taj Exotica Goa принадлежит к знаменитой азиатской отельной сети TAJ и считается воплощением роскоши среди отелей Гоа. SPA-центр Jiva Spa архитектурой напоминает храмы Кералы и специализируется на Аюрведе.

Во время процедур спа-павильоны превращаются в алтари красоты, где мастера своего дела вдыхают жизнь в тела своих гостей.

Отель Jiva Spa, Taj Exotica, Goa, India

Raffles Amrita Spa, Raffles Hotel Singapore, Singapore

Один из лучших отелей в Сингапуре за свою историю повидал немало знаменитостей — Джозеф Конрад, Сомерсет Моэм, Эва Гарднер, Чарли Чаплин, Редьярд Киплинг. С тех пор к достоинствам этого отеля прибавился еще и превосходный SPA-центр Amrita, оправдывающий свое название – эффект от процедур действительно сравним с эффектом от божественной амброзии, дарящей бессмертие.

Отель Raffles Amrita Spa, Raffles Hotel Singapore, Singapore

Mandara Spa,The Datai Langkawi, Malaysia

В интерьерах отеля соединились исконно восточные традиции и элементы классического европейского стиля.

В Mandara Spa также прослеживается синтез востока и запада — специалисты SPA-центра предлагают традиционные балийские косметологические процедуры, с использованием инновационных косметических продуктов на основе лечебных свойств тропических растений Лангкави.

Отель Mandara Spa,The Datai Langkawi, Malaysia

The Spa, Four Seasons Resort, Jimbaran Bay, Bali, Indonesia

С просторных террас отеля легендарной сети Four Seasons открывается вид на священную гору Агунг и залив Джимбаран. Лучше всего наслаждаться этими видами из The Spa Juice Bar со стаканчиком освежающего травяного настоя.

Изюминкой здешнего SPA является ориентация на полезные элементы океана, такие как морские соли и водоросли.

Отель The Spa, Four Seasons Resort, Jimbaran Bay, Bali, Indonesia

The Spa, Four Seasons Resort Chiang Mai, Thailand

Еще один отель известной сети Four Seasons в своем SPA радует гостей широким выбором процедур, основанных на древних методиках Таиланда с применением местных натуральных продуктов. В специальном павильоне Yoga Barn, среди изумрудных рисовых полей, каждый день проводится церемония приветствия солнцу. Еще долго после такого отдыха энергия не будет покидать Вас от рассвета до заката.

Отель The Spa, Four Seasons Resort Chiang Mai, Thailand

Тэги: Подборка отелей
Посмотрели статью 439
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться