Отель недели: рай для молодоженов в Secret Bay

Отель недели: рай для молодоженов в Secret Bay

Название: Secret Bay 4*

Количество номеров: 4

Тип: курортный отель

Кому, когда и зачем сюда ехать: любителям отдыха в райском уголке, влюбленным парочкам, ищущим уединения, и молодоженам на медовый месяц

Стоимость за ночь: от 9039 руб.

Как добраться: перелет Москва – Доминика (Мэлвил Холл) – Москва авиакомпанией British Airways (от 47 413 руб.) c пересадкой в  Лондоне и Антигуа займет около 20 часов. От аэропорта до отеля можно добраться примерно за час.

Рейтинг Островка: 10 баллов

Марина Лукьянцева-Хэворт
Посмотрели статью 152
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Живописная бухта на берегу Карибского моря просто создана для отдыха. Не случайно отель Secret Bay появился именно здесь: остров Доминика известен своей первозданной красотой и часто называется “островом природы Карибского моря”.


Доминика была открыта Христофором Колумбом 3 ноября 1493 года, которое выпало на воскресенье, поэтому остров и получил такое название. Сегодня же это уникальное место отдыха, где не бывает будней — тут всегда выходные и праздники.

Зачем сюда ехать?

Secret Bay был назван одним из лучших отелей 2012 года по версии авторитетного журнала Travel + Leisure.  И неспроста. В этом отеле нет номеров как таковых. Две виллы класса люкс, два бунгало и полное уединение. Настоящий секрет недалеко от города Портсмут, бывшей столицы Доминики.

Гостей ждут прекрасные виды, открывающиеся со скалы, на которой стоит отель, два пляжа, блюда из органических продуктов и широкие возможности для занятия спортом. Сюда нужно ехать тем, кто устал от натиска каменных джунглей и хочет провести отпуск подальше ото всех.  Гармония с собой, гармония с природой — это принцип отеля Secret Bay.


Правда, Secret Bay — это не только место реабилитации городских трудоголиков. Вилла Zabuco идеально подойдет тем, что ищет райский уголок на медовый месяц. “Забуко” — так называется дерево, известное в Доминики как афродизиак. Так это или нет, стоит проверить.

Вилла Zing Zing включает две спальни, гостиную с открытой верандой, джакузи на свежем воздухе. Приятное дополнение — винный кабинет с винами со всего света.

Двухэтажные бунгало с окнами во всю стену, чтобы любоваться видом на море. Для тех, кто ищет полный релакс, предлагаются занятия йогой прямо на пляже или в саду при виллах и бунгало.


Еще одна отличительная особенность отеля Secret Bay — роскошная простота. Тут не приемлют стиля “дорого и богато”, зато ценят стремление к натуральности, комфорту и единению с природой. Не обходится и без местного колорита: виллы обставлены мебелью из красного кедра, сделанной вручную мастерами Доминики.

Гастрономия

Отдых в экзотическом месте просто немыслим без знакомства с местной кухней. В отеле Secret Bay предлагают и традиционные блюда Доминики, и блюда международной кухни, но одно остается неизменным: свежайшие ингредиенты и домашний подход к приготовлению пищи.

Если сок, то свежевыжатый, если хлеб, то испеченный на месте, если рыба, то только что выловленная. Любите готовиться сами? Не проблема. Во все виллах и бунгало имеется полностью оборудованная кухня, а овощи, тропические фрукты и морепродукты можно купить на местном рынке.

Вокруг отеля

Скучать в отеле Secret Bay точно не придется.

После того, как тело приобрело нужную степень загара, можно смело отправляться в пешие походы, чтобы увидеть Трафальгарские водопады и ущелье Титу, а затем стоит совершить поездку в национальный парк и морской заповедник Кабритс и форт Ширли.

Тэги: Доминиканская Республика, отель
Посмотрели статью 152
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться