Итоги-2011: главные события, пожелания и фотографии

Итоги-2011: главные события, пожелания и фотографии

Что запомнилось мне в 2011-м? ООН объявила 2011-й «Годом Лесов» и «Международным Годом Химии». На мировой арене наблюдалась небывалая политическая активность — все, наверное, начали опасаться конца света. Прогремела Арабская Весна, США объявили конец войны в Ираке, Евросоюз на грани распада из-за кризиса, а в россиянах проснулось чувство гражданской ответственности и мы вышли на улицы в протест нечестных выборов. Невозможно забыть ликования по поводу убийства Осамы и Гаддафи. Также ушло несколько великих людей (чего стоит один только Стив Джобс). Вышел посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness», а ещё, нам показали конец саги о Гарри Поттере, и начало конца саги «Сумерки». Хотя, как-то много концов получается в моих итогах…

НО есть и хорошие новости! Наконец-то сыграли свадьбу принц Уильям и Кейт Мидлтон — британцы обрели новый повод для слухов, сплетен и икону стиля, которую уже сравнивают с Дианой. К концу 2011-го Новак Джокович оказался непобедим сорок три матча подряд — подвиг, который последний раз удавалось совершить только Джону Макинрою в 1984 году. Также 2011-й — год рождения Южного Судана, а в Нью-Йорке в этом году открылся мемориал 9/11. В мире интернета запомнился выход на биржу Groupon, а Facebook наконец-то запустили долгожданный timeline и поползли слухи об IPO весной 2012 — чтож, пожелаем им удачи!

Подведя очень-очень краткие итоги 2011-му, стала думать, что бы такое пожелать нашим дорогим читателям на Новый Год — искреннее и неизбитое. И решила, что лучше всего будет, если Островитяне напишут свои пожелания коллегам, друзьям, близким и любимым, а я их опубликую. Лучшие пожелания — под катом.

Полина Меламед
Посмотрели статью 171
4 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Дорогие друзья! Поздравляю вас всех с наступающим Новым 2012 Годом и хочу сказать вам: улыбайтесь чаще, смейтесь больше, путешествуйте и всегда помните, что наша жизнь так коротка, что тратить ее на переживания – глупо. Наслаждайтесь ею и она обязательно ответит вам взаимностью!

— Мария Лукина (автор блога)

Апрель 2011: свадьба Кейт Миддлтон и Принца Уильяма Виндзора. Официальная свадебная фотография герцога и герцогини Кембриджских.

«Счастья в личной жизни, радости общения с интересными людьми, прорывных достижений на работе и личностного роста.»

— Антон Бут (project manager)

«Себе и тем, кто рядом, я хочу пожелать открытий: путешественникам — тех, что связаны с поездками, домоседам — тех, что связаны с познанием себя. И приятных душевных волнений!»

— Дарья Сиротина (автор блога)

«Хочу ещё больше интересных задач, а близким почаще меня видеть.»

— Денис Танаев (директор по продукту)

«Очень хочется, чтобы в Новом году каждый из нас, наконец, сделал то, о чем давно мечтал. И исполнил хотя бы одно желание самого близкого человека.»

— Елена Демидова (автор блога)

«Хочу пожелать всем крепкого здоровья. Всего можно добиться, если вы бодры, здоровы, и вас ничто не беспокоит! Будьте терпимее к тому, кто дорог вам и кому дороги вы! И 2012 будет сказочным!»

— Юля Олевсон (менеджер отдела по работе с отелями)

«В новом году желаю нам всем триллионы улыбок, веселых приключений и неисчерпаемого вдохновения. И не верить в конец света»

— Диана Герасина (автор блога)

Июль 2011: серб Новак Джокович выигрывает Уимблдонский теннисный турнир. На фото: действующая 1я ракетка мира с призом.

«Я хочу пожелать всем в новом году — верить в свои силы! Непоколебимо верить. Даже, когда кажется, что их уже нет — в этом мире возможно все!»

— Олеся Кащеева (HR менеджер)

«Конечно же, желаю много интересных путешествий, ну а если не всегда получается отправиться в длительную поездку, то уметь почувствовать себя путешественником в своем городе, видеть необычное в обычном, открывать новые места, испытывать яркие эмоции и, конечно же, делиться этим с окружающими.»

— Марина Лукьянцева-Хэворт (автор блога)

«Я желаю всем в Новом году гордиться своими победами, чувствовать себя счастливыми и открыть для себя, как минимум, ещё одну новую страну, в которую хотелось бы вернуться снова и снова «

— Ирина Силантьева

«Желаю всем нам достижения целей и позитива по жизни.»

— Федор Егоров (руководитель отдела по работе с отелями)

 

Декабрь 2011: в России и по всему миру проходят митинги «За Честный Выборы». На фото: на митинге 24/12 на пр. Сахарова наблюдались дружелюбные, смешные и даже злые плакаты.

«Нового, непознанного и прекрасного…!
Пусть ветер будет попутным, стихии — дружелюбными, а природа — первозданной!
И пусть красота этой удивительной Планеты всегда будет открыта для нас!»

— Крис Кирик (автор блога)

«Дорогие коллеги! Подходит к концу 2011 год, в котором в жизни каждого из нас произошли серьезные перемены. Почти весь наш коллектив в уходящем году принял решение покинуть теплые насиженные места и направить свою энергию на реализацию нашего амбициозного проекта, поэтому желаю, чтобы этот фундамент, заложенный в уходящем году, сделал свершения будущего обычной рутиной. Желаю нам всем, чтобы в наступающем Новом году мы сделали самую совершенную в мире платформу для бронирования отелей, стали Yandex’ом в туристической сфере, подписали тысяч 5-6 отелей в СНГ, построили их странички и двинулись дальше! Желаю, чтобы несмотря на профессиональные успехи люди оставались людьми, помнили о своих родных и любили их, чтобы все были здоровы и счастливы!»

— Евгений Ицаков (руководитель отдела по работе с отелями)

«Интересных путешествий и глубоких впечатлений в новом году!»

— Булат Ламбаев (social media менеджер)

Тэги: новый год
Посмотрели статью 171
4 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться