Мыло душистое и полотенце пушистое: ТОП-5 отелей с лучшими туалетными принадлежностями

Мыло душистое и полотенце пушистое: ТОП-5 отелей с лучшими туалетными принадлежностями

Все люди делятся на две категории — тех, кто не может не прихватить из номера кусочек мыла, и тех, кто совершенно равнодушен к отельным туалетным принадлежностям и считает их низкокачественными. Наш список отелей вдохновит первых и станет откровением для вторых. В этих отелях гостям предлагают туалетные принадлежности класса люкс. Стоит взять на заметку.

Марина Лукьянцева-Хэворт
1876
2 минуты чтения

1. Кусочек природы в The Gramercy Park Hotel, Нью-Йорк

Фото: blog.medusa.com.ua

Знаменитый нью-йоркский отель славится своим дизайном, мебелью ручной работы, коллекцией произведений искусства, в которой работы Энди Уорхола, и туалетными принадлежностями австралийской марки Aesop. Для их производства использованы только растительные ингредиенты. Шампунь с розмарином, корой кедра и можжевельником, бальзам для волос с мятой, бергамотом и лавандой, мыло с лаймом и иланг-иланг, крем для тела с розовым грейпфрутом, лимоном и апельсином и гель для душа с экстрактом герани — разве это не повод остановиться именно в этом отеле?

2. Жизнь от Salvatore Ferragamo в Gallery Art Hotel, Флоренция

Фото: hotelchatter.com

В Италии по определению должны быть дизайнерские отели, и они там действительно есть. Во Флоренции, недалеко от Понте-Веккьо, находится бутик-отель Gallery Art Hotel, связанный с модным домом Salvatore Ferragamo. Вполне ожидаемо, что туалетные принадлежности в ванной комнате тоже от Salvatore Ferragamo. Кроме того, гости смогут посетить бутик и музей Salvatore Ferragamo, расположенный в подземельях палаццо Спини-Ферони. Вы увидите и даже сможете примерить туфли, созданные для Греты Гарбо, Джуди Гарланд и Одри Хепберн. Говорят, что во дворе музея находится колодец, к которому приходила за водой возлюбленная Данте — Беатриче.

3. Ванна по-королевски в The Fullerton Bay Hotel, Сингапур

Фото: fromthedeckchair.com

В этом сингапурском отеле гостям предлагают туалетные принадлежности под маркой Molton Brown, причем не только традиционные шампуни, гели для душа и лосьоны для тела, но и средства, помогающие заснуть. Нанесите бальзам от Molton Brown на виски — и аромат масла марокканского кедра, лаванды и сладкого апельсина перенесет вас в царство грез. Между прочим, Molton Brown является официальным поставщиком двора Ее Королевского Величества королевы Елизаветы II. В The Fullerton Bay вам предоставится возможность заснуть по-королевски. Роскошный отель этому очень способствует. 

4. Спа-салон в ванной в Four Seasons George V, Париж

Фото: goldringtravel.com

Здание начала 20 века с видом на Елисейские поля и парижским шиком балует гостей в своем спа, но и те, кто не смогут выкроить время на процедуры, получат нечто необычное прямо в своей ванной комнате — туалетные принадлежности Bulgari и косметические средства натуральной марки Sodashi, продукты которой используются в спа-центре отеля.

5. Эксклюзив от миллиардера в Trump International Hotel & Tower, Торонто

Фото: savoirfaireluxe.com

Не всякая отельная сеть может похвастаться собственной линией туалетных принадлежностей. Отелям Trump это вполне под силу. В номерах категории “делюкс” вас ждут гигиенические средства марки The Spa at Trump — шампуни, бальзамы для волос, гели для душа, мыло, соль для ванны и крем для рук, созданные специально для отелей, входящих в империю Дональда Трампа. Купить их в магазине невозможно — это исключительная привилегия для гостей Trump Hotel. Все средства не содержат искусственных ингредиентов и абсолютно безвредны. Приятный бонус: цветовая гамма номеров навеяна шампанским и черной икрой. Если уж роскошь и красивая жизнь, то по полной программе.

К таким туалетным принадлежностям рука тянется сама. Даже если вам не свойственно коллекционирование отельные средства гигиены, не удивляйтесь, если вдруг обнаружете на дне чемодана бутылочку с шампунем или кусочек мыла. Это не грех, но лучше пользуйтесь всем этим на месте: знающие себе цену отели не просто так выбирают, что именно предложить гостям. Не разрушайте впечатление.

Заглавное фото: 2.bp.blogspot.com

 

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Нью-Йорк, Париж, Сингапур, Торонто, Флоренция
В начало статьи
1876
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться