В ОАЭ отменили все ковид-ограничения на въезд

В ОАЭ отменили все ковид-ограничения на въезд

Информация появилась на сайте авиакомпании Emirates, а также на сайте Air Arabia и на карте IATA.

Варя Муравьёва
2,2 тыс.
читать меньше минуты

Путешественникам, которые летят в Дубай, больше не нужны сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тест. Ранее в эмирате отменили масочный режим (теперь маска понадобится только в медучреждении) и другие ковид-ограничения.

Абу-Даби также снял все ограничения: теперь достопримечательности можно посещать без каких-либо антиковидных документов. Для въезда в эмират не нужно сдавать ПЦР-тесты, регистрироваться на сайте ica.gov.ae, также путешественникам больше не понадобятся сертификаты о вакцинации.

Единственное ограничение, которое осталось: туристы с признаками заболевания COVID-19 должны пройти пятидневный карантин. 

Виза для поездки в ОАЭ не нужна: без неё на территории любого эмирата можно находиться до 90 дней. Документы для въезда: загранпаспорт и медицинская страховка.

Добраться до ОАЭ можно прямыми рейсами авиакомпании Etihad или с одной пересадкой рейсами FlyOne, Utair, Gulf Air и другими. 

Напоминаем, что 18 ноября 2022 года появятся прямые рейсы между Москвой и Абу-Даби от авиакомпании Air Arabia. Полёты будут совершаться пять раз в неделю (кроме вторника и четверга) на A320.

Если собираешься лететь в Эмираты, не забудь захватить с собой гид по Абу-Даби! Ещё у нас в блоге можно узнать, что посмотреть в Дубае за два дня.

Уже лечу!

Источник: АТОР

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости, ОАЭ
В начало статьи
2,2 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться