Британские отельеры составили список самых странных забытых вещей

Британские отельеры составили список самых странных забытых вещей

Сотрудники британской сети отелей Travelodge рассказали о том, что забывают гости в гостиничных номерах. Кроме банальных предметов, в списке немало необычных потерь.

Антон Плескачёв
Посмотрели статью 508
читать меньше минуты

Чаще всего постояльцы оставляют в номерах зубные щётки и зарядные устройства для гаджетов. А вот среди самых странных находок горничных полутораметровая фигура единорога из цветов, гигантская блестящая луна, которая служила фоном для фотографий, телевизор с диагональю 190 сантиметров, полутораметровые крылья ангела и парочка искусственных пальм высотой под 2 метра.

Иногда гости забывают очень ценные для них вещи. Например, один постоялец оставил в номере урну с прахом отца. Другой чуть не лишился семейной реликвии — 65-летнего дерева бонсай. Ещё один гость забыл в отеле книгу с автографами известных людей, которые он собирал 30 лет. Позже все эти предметы вернулись к владельцам.

Если переживаешь, что сам можешь оказаться растеряшей, читай наш материал о том, что чаще всего забывают в отелях и как вернуть оставленную в номере вещь.

Источник: «РИА Новости»

Тэги: новости
В начало статьи
Посмотрели статью 508
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться