Берлинские клубы откроются, но без танцев

Берлинские клубы откроются, но без танцев

Мир постепенно оживает, и если с ресторанами и кафе всё более-менее понятно — они могут работать на доставку, или обслуживать только заказы на вынос, или ограничивать число посетителей, чтобы обеспечивать социальную дистанцию, — то как быть, например, с клубами? Вот в Берлине некоторые клубы всё-таки откроются, но работать будут по новым правилам.

Редакция
1322
читать меньше минуты

Помимо того, что персонал и посетителей обяжут носить маски, в заведениях можно будет только перекусить, выпить, послушать музыку, но никаких танцев. Так, Sisyphos, Birgit & Bier и Rummels Bay откроют веранды и террасы по типу пивных садов (нем. Biergarten). Работать всё будет до 22:00.

Пивные сады — особый тип заведения на открытом воздухе в тени деревьев, где подают закуски, напитки, также можно приносить свою еду. Сейчас пивными садами называют любое заведение с пространством на воздухе. 

Не все клубы поддержали новый формат. Некоторые (например, YAAM Club) решили не открываться вовсе, так как подобный режим не сделает погоды в экономическом плане. 

Источник: mixmag.net

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Berlin, новости
В начало статьи
1322
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться