Итоги года: каким был 2020-й для Ostrovok.ru

Итоги года: каким был 2020-й для Ostrovok.ru

Нет смысла говорить, что этот год был самым необычным на нашей памяти — это у всех так. Но мы его пережили и даже можем вспомнить крутые и яркие моменты. Например, получение премии и участие во всероссийской акции, но обо всё по порядку! 

Редакция
3,6 тыс.
2 минуты чтения

Научились путешествовать не выходя из дома

Расставание с путешествиями в далёкие и интересные страны далось нам особенно тяжело, но долго тосковать никогда не входило в наши планы! Этой весной мы учились сами и делились с вами, как создать в доме атмосферу Португалии, Великобритании, Марокко, Исландии и Франции. Бонусом к духу путешествий стали рецепты национальных блюд и подборки фильмов. Кто-нибудь уже пробовал приготовить паштел-де-ната? 

Читать о путешествиях из дома

Заговорили на новых языках

За 2020 год Ostrovok.ru научился говорить на арабском, албанском, китайском и португальском и теперь доступен на 18 языках мира. Это значит, что ещё больше людей смогут бронировать отели по выгодных ценам, где бы они ни находились! 

Изменить язык интерфейса можно в любой момент в правом верхнем углу сайта. 

Добавили санитарные меры в описание отеля

Теперь это так же важно при поиске, как наличие парковки! Найти санитарные меры, которые принимает отель, можно в его описании — там мы указываем, измеряют ли температуру сотрудникам и гостям отеля, предоставляются ли средства индивидуальной защиты (маски и/или перчатки), какие дополнительные меры приняты против распространения COVID-19.

Собрали всю информацию об ограничениях в одном месте

Когда стало ясно, что за пару месяцев ситуация не изменится, мы стали собирать в одном месте всю информацию о действующих ограничениях в странах мира и регионах России. Правила постоянно меняются, но мы держим руку на пульсе и постоянно обновляем данные. 

Отпраздновали юбилей

В этом году Ostrovok.ru отметил свой первый большой юбилей — 10 лет! Каждый день из них — особенный для компании. Спасибо всем, кто когда-либо помогал нам делать сервис лучше: всем, кто раз за разом бронировал у нас отели, оставлял отзывы и рекомендовал друзьям.

Получили две награды: World Travel Awards и премию Рунета

В 2020 году Ostrovok.ru второй год подряд был признан «Лучшим онлайн-турагентством» по мнению World Travel Awards. Наши технологические решения и клиентский сервис прошли серьезную проверку на прочность в этом году, и победа в этой номинации – очередное доказательство того, что мы успешно с ней справились. Спасибо вам за поддержку! 

Не менее гордо и радостно было выиграть премию Рунета в номинации «Цифровой туризм» и получить общенациональную награду в области высоких технологий и интернета, поощряющую наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте Всемирной паутины.

Приняли участие в акции с кешбэком от Ростуризма 

С октября по декабрь за бронирование сертифицированных отелей России на Ostrovok.ru можно было получить кешбэк 20% на карту «Мир». Эта акция стала одной из самых масштабных в российском туризме, помогла в непростое время многим отельерам  и путешественникам, которые давно планировали поездки по России, и мы рады, что смогли принять в ней участие. 

Побывали во многих интересных местах России

Мы и раньше много рассказывали об интересных местах России, но в 2020 году материалов о путешествиях по русским городам стало ещё больше. Теперь мы знаем, что посмотреть в Белгороде и Казани, на Алтае и Селигере, в Воронеже, Калининграде, Чебоксарах и других городах нашей необъятной страны. Все статьи можно найти в разделе по тегу «путешествия по России»

Выбрать своё будущее путешествие


2020-й уж точно не назовёшь скучным — каждый день происходило что-то новое, непредсказуемое и неожиданное. Мы плакали и смеялись, болели всем сердцем за Камчатку, забирались на горы Алтая и разбивали палатку у Селигера. Уверены, в 2021-м нас ждут новые приключения. Пусть будут хорошими! 

В начало статьи
3,6 тыс.
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться