Звездный путь: любимые отели знаменитостей

Звездный путь: любимые отели знаменитостей

Помните, недавно мы писали об отелях, прославившихся благодаря участию в известных кинофильмах? А ведь не менее интересно узнать, где отдыхают главные герои этих самых кинофильмов вне съемочных площадок. Сегодня раскрываем секретные места – любимые отели знаменитостей!

Диана Герасина
1615
5 минут чтения

Burj Al Arab (Дубай, ОАЭ)

Первый отель в нашем списке как будто бы специально создан для того чтобы в нем отдыхали знаменитости и прочие важные персоны. Этот белоснежный парус, возвышающийся на элитном побережье Джумейра Бич, сам по себе уникален: превосходит по высоте Эйфелеву башню, украшен натуральными камнями, золотом и ценными породами дерева, как настоящий султанский дворец. Неудивительно, что здесь стремятся отдыхать все сливки общества.

Среди постояльцев отеля – модели Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбел, спортсмены Анрэ Агасси и Роджер Федерер. Наоми Кэмбэл, любительница шумных звездных вечеринок, даже снимала 18 этажей Burj Al Arab для празднования своего 36-го Дня Рождения, куда среди прочих гостей были приглашены чета Бэкхэмов и Линда Евангилиста.

Отель Burj Al Arab

The Ritz (Париж, Франция)

Роскошно декорированные номера парижского отеля Ritz на протяжении многих лет становились излюбленным местом в Париже для многих знаменитостей. Коко Шанель  часто приезжала в Ritz Paris и останавливалась на долгий срок в апартаментах с видом на Вандомскую площадь.

А в 1997 году отель оказался участником трагических событий — именно там в последний раз перед аварией ужинали принцесса Диана и Доди Аль-Файед. Но не будем о грустном — в наши дни в отеле и великолепном оздоровительном центре при нем, декорированном в стиле старинных римских бань, частенько можно встретить звезду сериала “Сплетница” Блейк Лайвли, актрис Гвинет Пэлтроу и Уму Турман, модель Кейт Мосс, режиссера Софию Копполу.

Отель The Ritz

The Metropolitan (Лондон, Великобритания)

Открытие следующего отеля из нашего списка в свое время произвело настоящий фурор в гостиничном бизнесе Лондона. Еще бы, отелю Metropolitan есть чем гордиться: его уникальный дизайн работы Кита Хобса уже на протяжении 10 лет является эталоном для хотельеров всего мира. Персонал, одетый в форму от Джорджио Армани и панорамные окна с потолка до пола мало кого могут оставить равнодушными.

Вот и Мадонна, Кэмерон Диас, Джуд Лоу и Николь Кидман не стали исключениями – все они являются частыми гостями отеля Metropolitan. Если хотите оказаться за соседним столиком c представителями бомонда и звездами Голливуда, обязательно посетите ресторан Nobu, где подают блюда японской и южноамериканской кухонь. А затем, пользуясь случаем, зайдите в бар The Met, вход в который открыт только известных персон и постояльцев отеля.

Отель The Metropolitan

Hotel Cipriani (Венеция, Италия)

Приезжая в один из самых романтичных городов Италии – Венецию, звезды чаще всего останавливаются в отеле Cipriani. Выбор этого отеля не случаен – здесь можно позавтракать у воды, наслаждаясь розовым восходом; поплавать в бассейне олимпийского размера; отдохнуть на террасе, неторопливо потягивая коктейль Беллини, а вечером попробовать блюда венецианской кухни под аккомпанемент плещущихся волн.

Голливудские секс-символы Бред Питт и Сальма Хайек отправляются в Cipriani, чтобы окунуться в аристократичную атмосферу Венеции прошлых столетий, а Стивен Спилберг и Аль Пачино ищут вдохновение, плавая на катере среди гондол и рыбацких лодок, оставляя позади шумные улочки — «лабиринты Восточного города», как о них писал Пруст.

Отель Cipriani

One & Only Ocean Club (Нассау, Багамы)

Название острова, на котором расположен отель One & Only Ocean Club, говорит само за себя – Парадайз, Рай. Пятикилометровый пляж, версальские сады, роскошный гольф-клуб и СПА-центр – все это и даже больше включает в себя этот гостиничный комплекс. Отдыхая в One & Only Ocean Club, актриса Дениз Ричардс написала в твиттере: “Только что была на фантастическом массаже, на пляже… так умиротворяющее… я так благодарна, что имею возможность отправиться в такое путешествие со своей семьей”.

А вот Тэйлор Свифт пассивным развлечениям предпочла покорение волн, чем несказанно порадовала папарацци, которые не преминули запечатлеть парочку интересных ракурсов певицы в бикини.

Отель One & Only Ocean Club

Park Hyatt Tokyo (Токио, Япония)

Те, кто смотрел фильм Софии Копполы “Трудности перевода” со Скарлетт Йохансон и Биллом Мюррейем, наверняка сразу вспомнят этот отель, расположенный в западной части Токио. Park Hyatt Tokyo — настоящий шедевр: роскошь здесь помножена на изящество и отменный вкус. Именно поэтому его выбирают люди, знающие о стиле все. Дизайнер Пол Смит нередко останавливается в одном из номеров отеля, приезжая в Японию по делам или в поисках вдохновения для новой коллекции. Тщательно продуманная планировка и великолепный дизайн создают располагающую к творчеству атмосферу, напоминающую скорее обстановку частной резиденции, чем ультрасовременной гостиницы. Помимо изысканно оформленных номеров Park Hyatt Tokyo также имеет оздоровительный комплекс и ресторан, входящий в десятку лучших гостиничных ресторанов мира.

Отель Park Hyatt Tokyo

Grand Hyatt Melbourne (Мельбурн, Австралия)

Другой отель известной сети Hyatt, расположенный в самом центре Мельбурна, является излюбленным местечком эпатажной певицы Кэтти Перри и гонщика Формулы 1 Дженсона Баттона.

Приезжая в Австралию, эти знаменитости останавливают свой выбор именно на этом гостиничном комплексе по одной самой главной причине – этот городской отель предлагает своим гостям все блага полноценного курорта: здесь есть бассейн, теннисные корты, сауна, огромный выбор массажей и оздоровительных процедур. Также вип-персоны могут пользоваться специальной клубной зоной на 31 этаже, где предоставляется полный спектр услуг, способный удовлетворить даже самых звездных и капризных клиентов.

Отель Grand Hyatt Melbourne

Four Seasons Resort Whistler (Уистлер, Канада) 

Джастин Тимберлейк – знатный любитель активного отдыха – облюбовал канадский курорт Уистлер и отель всемирно известной сети Four Seasons. Four Seasons Resort Whistler, похожий на сказочный альпийский замок, в окружении заснеженных горных вершин, живописных склонов и изумрудных лужаек, как нельзя лучше подходит для отдыха от бесконечных съемок и проходов по красным ковровым дорожкам.

Помимо близости к горнолыжным спускам отель также предлагает своим гостям насладиться посещением СПА-центра, игрой в гольф и рыбалкой. По вечерам оживает элегантный ресторан при отеле, где в зале с камином сервируют блюда высокой кухни. Поглощать эти самые блюда можно, любуясь потрясающими пейзажами и потягивая изысканное вино. Это ли не “звездный” отдых?

Отель Four Seasons Resort Whistler

The Carlyle (Нью-Йорк, США) 

Следующий отель в нашем списке, расположенный в самом сердце Нью-Йорка, недалеко от Центрального парка и 5-й авеню, вот уже почти целый век надежно хранит секреты своих звездных клиентов. Еще сами Кеннеди и Мэрилин Монро захаживали сюда, зная, что их посещение The Carlyle останется втайне от вездесущих папарацци, которых сотрудники отеля не пускают даже на порог.

Возможно, именно поэтому звездная парочка Том Круз и Кэти Холмс выбрали классические интерьеры и изысканный ресторан именно этой гостиницы для проведения вечеринки в честь своей дочери Сури. Также нередко в отель захаживает и другая знаменитая чета – Дэвид и Виктория Бэкхам.

Отель The Carlyle

Greenwich hotel (Нью-Йорк, США)

Последний отель в нашем списке известный актер Роберт де Ниро посещает не только как гость, но и как владелец. Его небольшой атмосферный отель расположился на Манхэттане, в районе Трибека. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Вот и де Ниро показал себя как успешный хотельер – в его стильном отеле частенько можно встретить Дженнифер Энистон, Рианну, Мэла Гибсона, Райана Рэйнольдса и Еву Мендес.

Удачное расположение, наличие превосходного ресторана и тот факт, что фотографы в отеле – персоны нон грата, делают Greenwich hotel поистине звездным местечком.

Отель Greenwich hotel

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Венеция, Дубай, London, Мельбурн, Нью-Йорк, Париж, Токио, Уистлер
В начало статьи
1615
5 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться