Звездный путь: любимые отели знаменитостей

Звездный путь: любимые отели знаменитостей

Помните, недавно мы писали об отелях, прославившихся благодаря участию в известных кинофильмах? А ведь не менее интересно узнать, где отдыхают главные герои этих самых кинофильмов вне съемочных площадок. Сегодня раскрываем секретные места – любимые отели знаменитостей!

Диана Герасина
Посмотрели статью 553
5 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Burj Al Arab (Дубай, ОАЭ)

Первый отель в нашем списке как будто бы специально создан для того чтобы в нем отдыхали знаменитости и прочие важные персоны. Этот белоснежный парус, возвышающийся на элитном побережье Джумейра Бич, сам по себе уникален: превосходит по высоте Эйфелеву башню, украшен натуральными камнями, золотом и ценными породами дерева, как настоящий султанский дворец. Неудивительно, что здесь стремятся отдыхать все сливки общества.

Среди постояльцев отеля – модели Клаудия Шиффер и Наоми Кэмпбел, спортсмены Анрэ Агасси и Роджер Федерер. Наоми Кэмбэл, любительница шумных звездных вечеринок, даже снимала 18 этажей Burj Al Arab для празднования своего 36-го Дня Рождения, куда среди прочих гостей были приглашены чета Бэкхэмов и Линда Евангилиста.

Отель Burj Al Arab

The Ritz (Париж, Франция)

Роскошно декорированные номера парижского отеля Ritz на протяжении многих лет становились излюбленным местом в Париже для многих знаменитостей. Коко Шанель  часто приезжала в Ritz Paris и останавливалась на долгий срок в апартаментах с видом на Вандомскую площадь.

А в 1997 году отель оказался участником трагических событий — именно там в последний раз перед аварией ужинали принцесса Диана и Доди Аль-Файед. Но не будем о грустном — в наши дни в отеле и великолепном оздоровительном центре при нем, декорированном в стиле старинных римских бань, частенько можно встретить звезду сериала “Сплетница” Блейк Лайвли, актрис Гвинет Пэлтроу и Уму Турман, модель Кейт Мосс, режиссера Софию Копполу.

Отель The Ritz

The Metropolitan (Лондон, Великобритания)

Открытие следующего отеля из нашего списка в свое время произвело настоящий фурор в гостиничном бизнесе Лондона. Еще бы, отелю Metropolitan есть чем гордиться: его уникальный дизайн работы Кита Хобса уже на протяжении 10 лет является эталоном для хотельеров всего мира. Персонал, одетый в форму от Джорджио Армани и панорамные окна с потолка до пола мало кого могут оставить равнодушными.

Вот и Мадонна, Кэмерон Диас, Джуд Лоу и Николь Кидман не стали исключениями – все они являются частыми гостями отеля Metropolitan. Если хотите оказаться за соседним столиком c представителями бомонда и звездами Голливуда, обязательно посетите ресторан Nobu, где подают блюда японской и южноамериканской кухонь. А затем, пользуясь случаем, зайдите в бар The Met, вход в который открыт только известных персон и постояльцев отеля.

Отель The Metropolitan

Hotel Cipriani (Венеция, Италия)

Приезжая в один из самых романтичных городов Италии – Венецию, звезды чаще всего останавливаются в отеле Cipriani. Выбор этого отеля не случаен – здесь можно позавтракать у воды, наслаждаясь розовым восходом; поплавать в бассейне олимпийского размера; отдохнуть на террасе, неторопливо потягивая коктейль Беллини, а вечером попробовать блюда венецианской кухни под аккомпанемент плещущихся волн.

Голливудские секс-символы Бред Питт и Сальма Хайек отправляются в Cipriani, чтобы окунуться в аристократичную атмосферу Венеции прошлых столетий, а Стивен Спилберг и Аль Пачино ищут вдохновение, плавая на катере среди гондол и рыбацких лодок, оставляя позади шумные улочки — «лабиринты Восточного города», как о них писал Пруст.

Отель Cipriani

One & Only Ocean Club (Нассау, Багамы)

Название острова, на котором расположен отель One & Only Ocean Club, говорит само за себя – Парадайз, Рай. Пятикилометровый пляж, версальские сады, роскошный гольф-клуб и СПА-центр – все это и даже больше включает в себя этот гостиничный комплекс. Отдыхая в One & Only Ocean Club, актриса Дениз Ричардс написала в твиттере: “Только что была на фантастическом массаже, на пляже… так умиротворяющее… я так благодарна, что имею возможность отправиться в такое путешествие со своей семьей”.

А вот Тэйлор Свифт пассивным развлечениям предпочла покорение волн, чем несказанно порадовала папарацци, которые не преминули запечатлеть парочку интересных ракурсов певицы в бикини.

Отель One & Only Ocean Club

Park Hyatt Tokyo (Токио, Япония)

Те, кто смотрел фильм Софии Копполы “Трудности перевода” со Скарлетт Йохансон и Биллом Мюррейем, наверняка сразу вспомнят этот отель, расположенный в западной части Токио. Park Hyatt Tokyo — настоящий шедевр: роскошь здесь помножена на изящество и отменный вкус. Именно поэтому его выбирают люди, знающие о стиле все. Дизайнер Пол Смит нередко останавливается в одном из номеров отеля, приезжая в Японию по делам или в поисках вдохновения для новой коллекции. Тщательно продуманная планировка и великолепный дизайн создают располагающую к творчеству атмосферу, напоминающую скорее обстановку частной резиденции, чем ультрасовременной гостиницы. Помимо изысканно оформленных номеров Park Hyatt Tokyo также имеет оздоровительный комплекс и ресторан, входящий в десятку лучших гостиничных ресторанов мира.

Отель Park Hyatt Tokyo

Grand Hyatt Melbourne (Мельбурн, Австралия)

Другой отель известной сети Hyatt, расположенный в самом центре Мельбурна, является излюбленным местечком эпатажной певицы Кэтти Перри и гонщика Формулы 1 Дженсона Баттона.

Приезжая в Австралию, эти знаменитости останавливают свой выбор именно на этом гостиничном комплексе по одной самой главной причине – этот городской отель предлагает своим гостям все блага полноценного курорта: здесь есть бассейн, теннисные корты, сауна, огромный выбор массажей и оздоровительных процедур. Также вип-персоны могут пользоваться специальной клубной зоной на 31 этаже, где предоставляется полный спектр услуг, способный удовлетворить даже самых звездных и капризных клиентов.

Отель Grand Hyatt Melbourne

Four Seasons Resort Whistler (Уистлер, Канада) 

Джастин Тимберлейк – знатный любитель активного отдыха – облюбовал канадский курорт Уистлер и отель всемирно известной сети Four Seasons. Four Seasons Resort Whistler, похожий на сказочный альпийский замок, в окружении заснеженных горных вершин, живописных склонов и изумрудных лужаек, как нельзя лучше подходит для отдыха от бесконечных съемок и проходов по красным ковровым дорожкам.

Помимо близости к горнолыжным спускам отель также предлагает своим гостям насладиться посещением СПА-центра, игрой в гольф и рыбалкой. По вечерам оживает элегантный ресторан при отеле, где в зале с камином сервируют блюда высокой кухни. Поглощать эти самые блюда можно, любуясь потрясающими пейзажами и потягивая изысканное вино. Это ли не “звездный” отдых?

Отель Four Seasons Resort Whistler

The Carlyle (Нью-Йорк, США) 

Следующий отель в нашем списке, расположенный в самом сердце Нью-Йорка, недалеко от Центрального парка и 5-й авеню, вот уже почти целый век надежно хранит секреты своих звездных клиентов. Еще сами Кеннеди и Мэрилин Монро захаживали сюда, зная, что их посещение The Carlyle останется втайне от вездесущих папарацци, которых сотрудники отеля не пускают даже на порог.

Возможно, именно поэтому звездная парочка Том Круз и Кэти Холмс выбрали классические интерьеры и изысканный ресторан именно этой гостиницы для проведения вечеринки в честь своей дочери Сури. Также нередко в отель захаживает и другая знаменитая чета – Дэвид и Виктория Бэкхам.

Отель The Carlyle

Greenwich hotel (Нью-Йорк, США)

Последний отель в нашем списке известный актер Роберт де Ниро посещает не только как гость, но и как владелец. Его небольшой атмосферный отель расположился на Манхэттане, в районе Трибека. Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Вот и де Ниро показал себя как успешный хотельер – в его стильном отеле частенько можно встретить Дженнифер Энистон, Рианну, Мэла Гибсона, Райана Рэйнольдса и Еву Мендес.

Удачное расположение, наличие превосходного ресторана и тот факт, что фотографы в отеле – персоны нон грата, делают Greenwich hotel поистине звездным местечком.

Отель Greenwich hotel

Тэги: Подборка отелей
Посмотрели статью 553
5 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться