Возобновляется авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей

Возобновляется авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей

С 21 сентября 2020 года Россия возобновляет авиасообщение ещё с трёмя странами: Белоруссией (Минск), Казахстаном (Нур-Султан) и Киргизией (Бишкек), а с 27 сентября — с Южной Кореей (Сеул), об этом сообщил оперштаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Редакция
2073
читать меньше минуты

По итогам заседания оперштаба стало известно, что авиасообщение со всеми четырьмя государствами вернётся на взаимной основе, рейсы будут осуществляться раз в неделю. Южная Корея в принципе не закрывала границы из-за пандемии, однако количество рейсов значительно сократилось из-за того, что ограничения на полёты и пересечение границ ввели другие страны.

С возобновлением рейсов 21 сентября завершается программа вывозных авиарейсов, так как россияне могут вернуться домой регулярными рейсами, заявили в оперштабе. В качестве дополнительного варианта на коммерческой основе будут задействованы самолёты, которые осуществляют транзитные, грузопассажирские и грузовые рейсы (такие есть, например, у «Аэрофлота»).

Напоминаем, что вся актуальная информация по открытым/закрытым границам и текущим ограничениям в странах мира есть на нашей отдельной странице.

Проверить информацию

Источник: ТАСС

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
2073
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться