Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
В Санкт-Петербурге запустится сервис аренды яхт

В Санкт-Петербурге запустится сервис аренды яхт

Международный сервис Click&Boat приходит в Россию: уже в мае можно будет встать к штурвалу, арендовав яхту.

Виктория Синицына
895
читать меньше минуты

Сервис аренды яхт Click&Boat представляет свои услуги на популярных курортах Черногории, Греции, Италии, Франции, Сейшел, Мальдив. Флот международной компании насчитывает более 35 000 судов.

С мая 2021 года компания Click&Boat начнёт предоставлять свои услуги в Северной столице. Больше не придётся плавать по однотипному маршруту речных трамвайчиков: сервис полностью персонализирует морские прогулки. Арендаторы смогут сами выбрать стиль плавания, будь то неспешная прогулка на яхте по Неве или экстремальное плавание на скоростном судне по Финскому заливу. В арсенале компании представлены как бюджетные, так и люксовые варианты. 

Если у тебя есть права, сможешь самостоятельно отправиться в круиз по самым интересным местам города. Если яхтсменом ты ещё не стал, но уже хочешь расслабиться на борту судна, устроить пикник и выпить шампанского, это тоже возможно: некоторые катера доступны для аренды без лицензии или или включают услуги шкипера. 

Стоимость прогулки на четырёхместной моторной яхте без капитана варьируется от 15 до 125 тыс. руб. за день в зависимости от модели судна. 

Источник: 34travel

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости, Санкт-Петербург
В начало статьи
895
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить