В Испании открылся самый большой в Европе парк ужасов

В Испании открылся самый большой в Европе парк ужасов

Если 31 октября тебе захочется отпраздновать Хэллоуин, подумай о поездке в испанскую провинцию Таррагона. На днях в местном городе Камбрильс открыли площадку Halloween Scream Nights. Она будет открыта до 10 ноября.

Елена Киселёва
Посмотрели статью 2,7 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Только подумай: это 14 гектаров, на которых зрителей удивят 12 ночами страха с 7 аттракционами, 4 шоу и сотней актёров, изображающих персонажей из любимых фильмов ужасов. Развлечения разделили по уровню страха: посетители сами выберут, к чему они готовы, а к чему — нет.

По словам организаторов, самое страшное развлечение называется «Клаустрофобия». Там участники попадут в кромешную темноту, разбавленную пугающими визуальными эффектами, и могут столкнуться с диковинными существами. В числе других аттракционов — лабиринт ужасов и дом с привидениями, развлечения по мотивам известных фильмов ужасов, шоу иллюзий и ритуалы вуду. В обеденной зоне можно будет передохнуть от кошмаров — организаторы гарантируют, что никаких подвохов и страшилок там не будет.

На Halloween Scream Nights ждут всех желающих старше 15 лет. Билет на день стоит 30 евро, если покупать его онлайн. В кассах на входе цена возрастает до 35 евро.

Кстати, если соберешься в Испанию, тебе наверняка пригодится наш рассказ про менталитет и привычки местных.

Источник: Turizm.ru

Тэги: Испания, новости
Посмотрели статью 2,7 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться