Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
В Испании открылся самый большой в Европе парк ужасов

В Испании открылся самый большой в Европе парк ужасов

Если 31 октября тебе захочется отпраздновать Хэллоуин, подумай о поездке в испанскую провинцию Таррагона. На днях в местном городе Камбрильс открыли площадку Halloween Scream Nights. Она будет открыта до 10 ноября.

Елена Киселёва
2044
читать меньше минуты

Только подумай: это 14 гектаров, на которых зрителей удивят 12 ночами страха с 7 аттракционами, 4 шоу и сотней актёров, изображающих персонажей из любимых фильмов ужасов. Развлечения разделили по уровню страха: посетители сами выберут, к чему они готовы, а к чему — нет.

По словам организаторов, самое страшное развлечение называется «Клаустрофобия». Там участники попадут в кромешную темноту, разбавленную пугающими визуальными эффектами, и могут столкнуться с диковинными существами. В числе других аттракционов — лабиринт ужасов и дом с привидениями, развлечения по мотивам известных фильмов ужасов, шоу иллюзий и ритуалы вуду. В обеденной зоне можно будет передохнуть от кошмаров — организаторы гарантируют, что никаких подвохов и страшилок там не будет.

На Halloween Scream Nights ждут всех желающих старше 15 лет. Билет на день стоит 30 евро, если покупать его онлайн. В кассах на входе цена возрастает до 35 евро.

Кстати, если соберешься в Испанию, тебе наверняка пригодится наш рассказ про менталитет и привычки местных.

Источник: Turizm.ru

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Испания, парки
В начало статьи
2044
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить