В Абу-Даби открылся парк развлечений Warner Bros. World

В Абу-Даби открылся парк развлечений Warner Bros. World

В июле на острове Яс в Абу-Даби открыли тематический парк Warner Bros. World Abu-Dhabi. Он занял площадь 150 тысяч квадратных километров и стал самым большим крытым парком в мире.

Елена Киселёва
Посмотрели статью 1334
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Зона разделена на шесть миров, по которым раскиданы 29 аттракционов и красочные шоу. Например, Метрополис — «город будущего», с виду напоминающий Манхэттен. Здесь посетители могут отразить нападение на Галактику в Зале Справедливости или отправиться в космос в «летающем театре» с эффектом 4D.

А вот мир мультяшных героев Cartoon Junction совсем не похож на «Метрополис». Здесь по улицам ходят Скуби-Ду и Том и Джерри. Кстати, центральный аттракцион как раз посвящен коту и мышонку. Tom and Jerry Swiss Cheese Spin представляет из себя американскую горку, а ее пассажиры гонятся за сыром.

Билет в парк на целый день стоит для взрослого чуть больше 5000 рублей. Билет для ребенка, чей рост ниже 110 см, — около 4000 рублей. Дети до 3-х лет проходят бесплатно.

Парк развлечений Warner Bros. World — третий тематический парк на острове Яс в Абу-Даби после Ferrari World и Yas Waterworld. Яс — одно из самых быстрорастущих направлений в мире в сфере развлекательного туризма. К 2022 году здесь планируют открыть парк SeaWorld.

Чтобы не запутаться в многочисленных парках развлечений Абу-Даби, составили подробный гид по городу: что посмотреть и чем заняться в главном эмирате.

Тэги: Абу-Даби, новости
Посмотрели статью 1334
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться