Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
В Абу-Даби открылся парк развлечений Warner Bros. World

В Абу-Даби открылся парк развлечений Warner Bros. World

В июле на острове Яс в Абу-Даби открыли тематический парк Warner Bros. World Abu-Dhabi. Он занял площадь 150 тысяч квадратных километров и стал самым большим крытым парком в мире.

Елена Киселёва
1193
читать меньше минуты

Зона разделена на шесть миров, по которым раскиданы 29 аттракционов и красочные шоу. Например, Метрополис — «город будущего», с виду напоминающий Манхэттен. Здесь посетители могут отразить нападение на Галактику в Зале Справедливости или отправиться в космос в «летающем театре» с эффектом 4D.

А вот мир мультяшных героев Cartoon Junction совсем не похож на «Метрополис». Здесь по улицам ходят Скуби-Ду и Том и Джерри. Кстати, центральный аттракцион как раз посвящен коту и мышонку. Tom and Jerry Swiss Cheese Spin представляет из себя американскую горку, а ее пассажиры гонятся за сыром.

Билет в парк на целый день стоит для взрослого чуть больше 5000 рублей. Билет для ребенка, чей рост ниже 110 см, — около 4000 рублей. Дети до 3-х лет проходят бесплатно.

Парк развлечений Warner Bros. World — третий тематический парк на острове Яс в Абу-Даби после Ferrari World и Yas Waterworld. Яс — одно из самых быстрорастущих направлений в мире в сфере развлекательного туризма. К 2022 году здесь планируют открыть парк SeaWorld.

Чтобы не запутаться в многочисленных парках развлечений Абу-Даби, составили подробный гид по городу: что посмотреть и чем заняться в главном эмирате.

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Абу-Даби, парки, развлечения
В начало статьи
1193
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить