Укромные уголки красивых, богатых и успешных

Укромные уголки красивых, богатых и успешных

Пентхаус на Манхэттене и особняк в Беверли-Хиллс для этих людей уже прошедший этап. Уединяться и отдыхать богатые и знаменитые предпочитают на личных островах.

Марина Лукьянцева-Хэворт
Посмотрели статью 159
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Джонни Депп

Багамы в особой чести у тружеников Голливуда, вот и Джонни Депп приобрел себе островок Литтл Холл Понд Кэй длиной 1,6 км. Позволить себе личный остров Депп смог после успеха “Пиратов Карибского моря”, а сам остров, за который актер отдал 3,6 млн. долл., можно назвать экранным партнером Джонни Деппа — здесь снимали первую часть фильма.

На острове 6 пляжей, названные в честь близких Деппу людей и тех, кто произвел на актера большое впечатление.

Тут есть пляжи в честь Марлона Брандо и Хита Леджера, а на пляже Гонзо стоит стеклянный столик с лицом легендарного обозревателя журнала Rolling Stone Хантера С. Томпсона.

Над островом гордо реет не только островной флаг, но и веселый Роджер, а сам хозяин отдается простым радостям — плаванию, дайвингу и просмотром фильмов. “Счастья за деньги не купишь. Но на них можно купить яхту, которая повезет тебя к нему”, — говорит оскароносный актер, и нам остается только поверить ему на слово.

Ричард Брэнсон

Свой кусочек суши основатель империи Virgin приобрел давно, еще в 1978 году за несколько сотен тысяч долларов. Неккер расположен в архипелаге Британских Виргинских островов.

Дух предпринимателя в Брэнсоне просто не позволил острову простаивать. В 1984 года тут открылся роскошный отель, который сегодня входит в сеть Virgin Limited Edition. Рассчитан он всего на 28 гостей, о которых позаботится штат из 60 человек, а еще 200 розовых фламинго, полноправные обитатели острова.

Номера-виллы, спа-салон, эксклюзивный ресторан, теплая бирюзовая вода, тропическая растительность, коралловые рифы, тишина и покой — островная жизнь на Некере вдали от цивилизации не так уж и плоха. Отель пользуется популярностью у голливудских знаменитостей и коронованных особ.

Дэвид Копперфильд

Муша Кэй входит в архипелаг недалеко от Багамских остров и принадлежит знаменитому иллюзионисту. Среди “соседей” по островам значатся другие звезды, среди которых Эдди Мерфи и в недавнем прошлом Николас Кейдж.

Небольшой островок Копперфильд обустроил по своему вкусу и сделал райский уголок еще и комфортным. Муша Кэй прекрасно подходит для романтических свадебных церемоний, так что тут отпраздоновали свадьбу со-онователя Google Сергея Брина, а Хавьер Бардем и Пенелопа Круз сочетались законным браком именно на Муша Кэй. Кстати, все желающие могут повторить их опыт — остров сдается.

Леонардо Ди Каприо

Островок Блекадор, относящийся к государству Белиз, актер приобрел в 2005 году за 1,75 млн. долл. Активный сторонник защиты окружающей среды Ди Каприо решил показать всем пример бережного отношения к природе. Сам Лео появляется на острове не очень часто, но гости могут приезжать сюда и без него — их встретят, накормят и организуют “зеленый” тур по расположенному поблизости Большому Барьерному рифу.

Селин Дион

Певица пошла другим путем и вместе популярных у звезд тропических островов приобрела небольшой островок Иль Ганьон в родной провинции Квебек. Дело не в недостатке средств — с этим у Селин Дион как раз все в порядке: шоу Дион в Лас-Вегасе сделало ее одной из самых высокооплачиваемых исполнителей среди женщин в истории. Захотелось чего-то простого и непритязательного, пожалуйста. Хотя простым роскошный трехэтажный дом в стиле французского шато вряд ли можно назвать.

Дом стал местной достопримечательностью, так что от фанатов пришлось отгородиться высоченным забором и закрыть для въезда ведущий на остров мост Особо предприимчивые даже арендуют лодки, чтобы увидеть воочию место обитания своего кумира. Однако скоро охоте за звездой придет конец: дом выставлен на продажу и за 30 млн. долл. может стать вашим.

Тэги: Мудрость путешественника
Посмотрели статью 159
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться