Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить
У Эрмитажа появился чат-бот

У Эрмитажа появился чат-бот

Если в поездках ты не упускаешь возможности побывать в музеях, обрати внимание: у Эрмитажа в Санкт-Петербурге появился свой чат-бот. Его при поддержке издания «Хитрый Петербург» придумали три местные девушки — Мария Митренина, Александра Орлова и Галина Альперович. 

Елена Киселёва
1154
читать меньше минуты

Чат-бот поможет сделать прогулку по музею ещё увлекательнее, чем раньше. Он работает в формате игры: бота зовут Лиза, и твоя задача — освободить Лизу из Зимнего дворца. Чтобы выполнить эту миссию, нужно прийти в музей, вступить в группу во Вконтакте и написать Лизе в личные сообщения.

После этого жди первую загадку — гуляя по залам Эрмитажа, ты будешь разгадывать их одну за другой. Сюжет, кстати, наверняка узнаешь — он опирается на известное произведение, действие которого как раз разворачивается в северной столице.

Чат-бот абсолютно бесплатный — тебе понадобится только купить билет в сам музей (от 300 руб. в зависимости от выбранных объектов для посещения).

Выбирая, что ещё посмотреть в Питере, обрати внимание на наш рассказ о худших достопримечательностях, чтобы отдых получился максимально комфортным и интересным.

Источник: 34travel

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
1154
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем регионам России
Проверить