Отели с лучшими ресторанами: часть первая

Отели с лучшими ресторанами: часть первая

Куда поехать, если вы и эстет, и гурман в одном лице? Четыре восхитительных отеля с не менее великолепной кухней готовы поразить ваше воображение. И вкусовые рецепторы, разумеется.

Вера Гольденберг
Посмотрели статью 462
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

ABaC Restaurant and Hotel, Барселона

ABaC Restaurant в одноименном отеле Барселоны уже заполучил свои честные две звезды Мишлена, статус «Лучшего ресторана Каталонии 2011 года» и звёздного шеф-повара Жорди Круса. В основе меню классическая каталонская кухня: севиче из устриц и наранхильи, ньокки с пармезаном, грибами и лемонграссом или, например, сибасс с водорослями.

Centurion Palace, Венеция

Не секрет, что еда в эстетически приятной атмосфере становится еще вкуснее. Ресторан Antinoo’s в венецианском Centurion Palace подтверждает эту истину: ужин с видом на Гранд Каналуже больше, чем просто ужин. Обладатель Мишленовской звезды Antinoo’s — это классические итальянские блюда, минималистичный дизайн и терраса с кинематографичными видами.

Ambassador a L’Opera, Цюрих

«Рыбанаша страсть!»,заявляет ресторан Opera и главным акцентом меню делает рыбу и морепродукты. Управляет процессом француз Пьер Мейеробладатель престижных ресторанных наград Golden Fish и Golden Millau. Если Opera это чистое гастрономическое  удовольствие, то отель Ambassador a L’Operaудовольствие эстетическое: всё благодаря интерьерам в стиле ар-деко, близости к оперному театру и Цюрихскому озеру.

Palacio Nazarenas, Куско

Отель Palacio Nazarenas в Куско, некогда бывший дворцом и монастырем,  —  удачный пример традиционного стиля и современного менеджмента. Ресторан отеля Senzo яркое тому подтверждение. В меню местная андская кухня: баранина, кукуруза, киноа, травы. Шеф Senzo Виргилио Мартинес уже достиг успеха с другими своими ресторанами, да и в этот раз долго ждать признания наверняка не придётся. 

Тэги: отели, рестораны
Посмотрели статью 462
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться