Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
ТОП-10 самых романтичных отелей мира

ТОП-10 самых романтичных отелей мира

Мы уже рассказали Вам где провести свадебную церемонию — и тема всех так заинтересовала, что сегодня мы расскажем Вам о том, где провести медовый месяц! Вести любимую на край Вселенной вовсе не обязательно: на нашей планете достаточно романтических мест на любой вкус и кошелек. О лучших — в сегодняшнем обзоре.

Марина Лукьянцева-Хэворт
2,5 тыс.
3 минуты чтения

Ellerman House 5* — Кейптаун (ЮАР)

Если вы намерены произвести впечатление на свою избранницу, то лучшего места просто не найти. Ellerman House является одним из 14 отелей планеты, удостоенных высшей награды Всемирной организации туризма — “Пурпурного щита”. Огромное здание рассчитано всего на 20 гостей, которых будут всячески баловать.

Особая фишка отеля — собственная художественная галерея, вход куда доступен только постояльцам. Завораживающие виды на залив Бентри, роскошные интерьеры и гарантированное “Да” на предложение руки и сердца.

Стоимость: $600 — 700 в сутки

Отель Ellerman House 5*

Oberoi Amarvilas 5* — Агра (Индия)

Тадж-Махал в Агре был и остается самым красивым и знаменитым в мире памятником великой любви, на века запечатлевшим в белоснежном мраморе чувства шаха Джахана к его жене Мумтаз Махал. Сегодня сюда приезжают пары со всего света. Самый лучший вид на дворец-мавзолей открывается из окон роскошного отеля Oberoi Amarvilas. Как плюс: блюда индийской кухни в самом высоком исполнении в ресторане Esphahan и аюрведический спа-центр.

Стоимость: $320 — 930 в сутки

Отель Oberoi Amarvilas 5*

Sogno di Giulietta 5* — Верона (Италия)

Нет повести печальнее на свете… Но и романтичнее тоже сложно представить. Отель находится прямо во дворе дома Джульетты, напротив знаменитого балкона, и его смело можно назвать любовным гнездышком.

О таком отдыхе Джульетта могла только мечтать: классические, пышно меблированные, интерьеры, огромная ванная комната с джакузи и милая деталь — первый завтрак подаётся непосредственно в номер.

Стоимость: $294 — 1217 в сутки

Отель Sogno di Giulietta 5*

Aria Suites 4* — Фира (о-в Санторини, Греция)

Греческий остров Санторини сам по себе очень романтичное место. Бутик-отель расположен в столице острова, городе Фира, и с террас и из окон открывается прекрасный вид на вулкан и исторический поселок Акротири. Здание в традиционном кикландском стиле, сочетающем белый и синие цвета, прекрасно подойдет для медового месяца.

Стоимость: $324 — 681 в сутки

Отель Aria Suites 4*

Qunci Villas Hotel 4* — Сенгиги (о-в Ломбок, Индонезия)

Остров Ломбок менее известен, чем его сосед Бали, зато по отзывам знатоков, пейзажи тут интереснее и романтики больше. Отель находится на пляже и является редким примером того, когда смешение азиатского колорита и западного комфорта смотрится органично.

Много зелени и шикарные спа-процедуры. Кто еще не успел соединиться узами брака, смогут это сделать прямо на берегу океана.

Стоимость: 100 — 170 долл. в сутки

Отель Qunci Villas Hotel 4*

Hotel Hana Maui 4* — Мауи (Гавайские о-ва, США)

Гавайи — классическое место для медового месяца, и это вполне объяснимо: тропическая экзотика, отличные пляжи и американский уровень сервиса. Уединенность тут возведена в культ: отель состоит из бунгало с интерьерами в традиционном гавайском стиле, а в номерах специально нет телевизора и Интернета, чтобы ничто не отвлекало друг от друга. Ваша вторая половина точно оценит, если вы на пару недель забудете о рабочей почте и социальных сетях.

Стоимость: $366 — 894 в сутки

Отель Hotel Hana Maui 4*

Hotel Duquesne Eiffel 3* — Париж (Франция)

Говорить о любви и романтике и не упомянуть Париж просто невозможно. Из номеров открывается прекрасный вид на символ города, Эйфелевую башню: будьте уверены, ваш выбор отеля будет оценен по-достоинству.

До других достопримечательностей города можно дойти пешком или добраться на метро (станция поблизости).

Стоимость: $200 — 280 в сутки

Отель Hotel Duquesne Eiffel 3*

Riad Maison Bleue 4* — Фес (Марокко)

В Марокко часто вспыхивают сильные чувства: достаточно вспомнить классический фильм “Касабланка” с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман, считающимся одной из самых романтичных кинолент. Отель Riad Maison Bleue напоминает дворец из сказок “Тысячи и одной ночи”: в номерах  — их всего 13 — огромная кровать с балдахином и множество атрибутов арабского интерьера. Колорита и романтики хоть отбавляй.

Стоимость: от $250 в сутки

Отель Riad Maison Bleue 4*

Salisbury Green Hotel 3* — Эдинбург (Шотландия)

Шотландия знаменита своими замками, а ночь в замке даст вашей избраннице почувствовать себя настоящей принцессой. Отель расположен в историческом центре города в здании 18 века, по архитектуре напоминающем замок.

Цветущий сад вокруг и основные достопримечательности в шаговой доступности. Сердце любительницы истории будет покорено.

Стоимость: $140 — 280 в сутки

Отель Salisbury Green Hotel

Uprising Beach Resort 3* — Пасифик Хаобор (о-в Фиджи)

Островной отдых по-прежнему остается одним из самых популярных, а если к этому добавить еще и размещение в уединенном бунгало на берегу океана, звездное небо и полную луну, то получается идеальное романтическое путешествие. В отеле на Фидже все это есть — пора паковать чемоданы.

Стоимость: $70 — 120 в сутки

Отель Uprising Beach Resort 3*

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Агра, Верона, Кейптаун, Мауи, Париж, Пасифик Хаобор, Сенгиги, Фес, Фира, Эдинбург
В начало статьи
2,5 тыс.
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить