ТОП-10 лучших бизнес-отелей Европы и Америки

ТОП-10 лучших бизнес-отелей Европы и Америки

Каким должен быть отель для того, чтобы бизнесмены, планирующие деловые мероприятия, встречи или просто собираясь в командировку, остановились именно в нем? Экспертное мнение на этот счет таково: бизнес-отель должен быть строгим, оборудованным по последнему слову техники и иметь в своем распоряжении бизнес-центр и спектр соответствующих статусу услуг. Мы представляем вашему вниманию наш рейтинг, который мы решили составить в преддверии командировочного сезона.

Мария Лукина
Посмотрели статью 1534
6 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Claridge’s Hotel 5*

Лондон, Великобритания

Для бизнесменов и людей, пребывающих в Лондон в командировку, в отеле есть все необходимое: парковка, трансфер, прокат автомобилей, сейф в номере и у администратора, обмен валюты, факс, принтер, и Интернет. Отель предоставляет услуги по организации встреч и банкетов, заказу билетов и услуги секретаря, дворецкого и консьержа.

И самое главное – в отеле есть собственный бизнес-центр с конференц-залами и команда высоко квалифицированных специалистов-организаторов деловых мероприятий.

Отель Claridge’s Hotel

Four Seasons Washington D.C. 5*

Вашингтон, США

Комфортабельный отель Four Seasons Washington D.C. находится в нескольких минутах езды от деловых и финансовых центров Чикаго. В свое время в этом отеле останавливались Стивен Кинг, Маргарет Тэтчер, Оливер Стоун и Энн Райз. Все необходимое для проведений мероприятий удобно сгруппировано на одном уровне отеля. Так что, проводя деловую встречу, вы сможете не прерываться на перемещения по этажам, разве что на ланч, но даже его приготовят и доставят в конференц-зал.

В отеле Four Seasons Washington D.C. есть парковка для автомобилей, полностью оборудованный бизнес-центр с конференц-залом с аудиовизуальной системой, принтером и доступом в Интернет. Помимо этого гости отеля могут воспользоваться услугами консьержа, переводчика и секретаря.

Отель Four Seasons Washigton D.C.

Four Seasons Hotel George V Paris 5*

Париж, Франция

В этот рейтинг попал еще один отель сети Four Seasons – Hotel George V Paris, который был построен в 1928 году возле Елисейских полей. С момента своего открытия отель George V привлекал внимание бизнесменов своей роскошью, комфортом и довольно широким на тот момент спектром дополнительных услуг. Эксперты аукционного дома Sothbey’s признали, что по количеству произведений искусства отель не имеет равных.

В разное время в отеле останавливались Марлен Дитрих, Гарри Купер, Чарли Чаплин, Бастер Китон, Жан Габен, Ив Монтан, президенты США – Дуайт Эйзенхауэр, Джимми Картер и Ричард Никсон, а также президенты Франции – Валери Жискар д’Эстен и Франсуа Миттеран. Отель настолько велик, что в нем не раз проводили показы своих новых коллекций всемирно известные модельеры Ив Сен-Лоран, Пако Рабанн и Луи Ферро. Этот легендарный отель включает в себя самый широкий, самый передовой массив номеров «люкс» и полный спектр услуг для социальных, правительственных и деловых встреч.

В отеле есть красивый бальный зал, ресторан и свой шеф-повар, готовый организовать фуршет, кофе-брейк или дегустацию под любое мероприятие.

Отель Four Seasons Hotel George V Paris

Swissotel Красные Холмы 5*

Москва, Россия

Отель Swissotel Красные Холмы расположен в Москве. В 2008 и 2009 гг. он получил звание «Лучший бизнес-отель в России» в рамках туристической премии «Золотой Меридиан», а в 2010 году был признан Russian Business Travel & MICE Award 2010 «самой динамичной конгрессной гостиницей».

Гостиница «Swissotel Красные Холмы» расположена в непосредственной близости от Кремля и крупных бизнес-центров. Номера категории Swiss Business Advantage оснащены по последнему слову техники, а расположенные на верхних этажах отеля Swiss Business Executive Club предполагают еще и возможность посещения эксклюзивного швейцарского клуба.

Инфраструктура отеля позволяет проводить встречи, конференции, приемы и мероприятия любого масштаба. Здесь есть 18 современных конференц-залов, включая уникальный банкетный зал «Давос» на 29-м этаже.Еще одна достопримечательность отеля – собственный конференц-центр Swissotel – один из самых больших залов Москвы, вмещающий до 500 человек и оснащенный современными грузовыми лифтами, позволяющими поднимать в зал крупные экспонаты и оборудование, даже автомобили!

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 13 750 рублей за ночь.

Отель Swissotel Красные холмы

The Westin Grand Berlin 5*

Берлин, Германия

Отель The Westin Grand Berlin находится на одной из центральных улиц Берлина – Фридрихштрассе, близ знаменитого бульвара Унтер ден Линден, Рейстага и Брандебургских ворот, Дома оперы и многочисленных берлинских музеев. В этом отеле находится крупнейший конференц-зал во всем городе – общей площадью почти 220 кв. м, а также 11 комнат для совещаний, оснащенных по последнему слову техники.

Возможности отеля позволяют проводить, как небольшие локальные мероприятия, так и крупные мероприятия на 220 человек или банкеты на 400 человек. Помимо собственного бизнес-центра, в отеле есть камера хранения багажа, сейф, факс, прокат автомобилей, услуги по доставке свежей прессы.

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 237 евро за ночь.

Отель The Westin Grand Berlin

The Peninsula Beverly Hills 5*

Лос-Анджелес, США

Отель Peninsula Beverly Hills расположен в самом престижном районе Лос-Анджелеса, в центре Беверли-Хиллс на пересечении бульваров Уилшер и Санта-Моника, всего в 20 минутах езды от международного аэропорта. Его инфраструктура включает в себя бизнес-центр, несколько конференц-залов, услуги по организации деловых мероприятий и промо-акций. В каждом номере отеля есть беспроводной доступ в Интернет и телефон с голосовой почтой. Бизнес-центр отеля включает в себя аудио- и видеотехнику, а также LCD проекторы и экраны, всевозможные коммуникации и ряд пакетных услуг для бизнесменов.

В частности, клиентам отеля предлагается пакет услуг под названием «99 долларов на человека» для однодневных встреч. В этот пакет входит аренда конференц-зала и любого необходимого оборудования, полный американский завтрак (во время заседания), два кофе-брейка, рабочий обед, неограниченный беспроводной доступ в Интернет.

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 595 долларов за ночь.

Отель The Peninsula Beverly Hills

Park Hyatt Milano 5*

Милан, Италия

Отель Milan Park Hyatt находится в центре Милана, в нескольких шагах от Piazza del Duomo и Teatro alla Scala. Отель граничит с Галереей Vittorio Emanuele и находится вблизи фондовой биржи и крупных финансовых районов Милана. Отель располагает всем необходимым для проведения деловых мероприятий: собственный бизнес-центр и четыре конференц-зала, оборудованных по последнему слову техники, доступ к беспроводному Интернету, а в номерах – широкополосный доступ в Сеть, многоканальный телефон с громкоговорителем и голосовой почтой, сейфом для хранения документов и ценных вещей.

Особенно владельцы отеля гордятся травертиновыми рабочими столами со встроенными портами для передачи данных, которые стоят в номерах категории «бизнес-класс». Еще одна уникальная услуга – заказ и доставка билетов в оперу и театры Милана.

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 714 евро за ночь.

Отель Park Hyatt Milano

Le Meridien Barcelona 5*

Барселона, Испания

Отель Le Meridien Barcelona был построен в 1957 году. В те годы в нем останавливались оперные певцы театра Liceu, а потом и другие «звезды». В списке его постоянных клиентов фигурируют такие имена, как Лучано Паваротти, Брюс Спрингстин, Зубин Мехта, Жана Моро, Хулио Иглесиас, Rolling Stones, Мадонна, Ален Делон, Мстислав Ростропович и др. Но в тоже время Le Meridien – отличное место для организации деловых мероприятий.

Здесь есть все необходимое: банкетный зал и несколько конференц-залов, оборудованных всей необходимой аудиовизуальной аппаратурой. На первом этаже отеля расположен бизнес-центр со штатом секретарей, координаторов и переводчиков. Отсюда можно отправить или получить факс, сделать фото, заказать телефонные переговоры (секретарь дозвонится по указанному вами номеру и соединит вас с вашим собеседником), выйти в Интернет, арендовать компьютеры и любую необходимую технику: от мобильных телефонов до LCD-проекторов.

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 844 евро за ночь.

Отель Le Meridien Barcelona

Vancouver Marriott Pinnacle Downtown 5*

Ванкувер, Канада

Отель Vancouver Marriott Pinnacle Downtown – один из лучших бизнес-отелей Канады. На его территории расположено сразу 12 конференц-залов, общая площадь которых составляет без малого 20 тыс. кв. м! Самый большой зал – Pinnacle – может вместить одновременно до 600 человек! Таким размахом могут похвастаться немногие гостиницы. В отеле есть специальная выставочная площадка, на которой в считанные часы можно развернуть выставку. Большая часть залов имеет панорамное остекление и высокие потолки.

Любое необходимое оборудование, высокоскоростной доступ в Интернет, собственный кейтеринг, ресепшн, копировальная служба, услуги секретарей, переводчиков, свето- и звукооператоров – на этом спектр услуг отеля не заканчивается. Здесь есть свои плотники, электрики, декораторы, слесари, фотографы, служба охраны – в общем, целый штат специалистов разного профиля!

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 213 долларов за ночь.

Отель Vancouver Marriott Pinnacle Downtown

Movenpick Hotel Izmir 5*

Измир, Турция

Отель Movenpick Izmir расположен всего в нескольких минутах ходьбы от делового и торгового района Измира. В нем есть 9 конференц-залов, рассчитанных на прием от 15 до 200 человек, полностью оборудованные необходимой техникой. Собственная парковка, прокат машин, высокоскоростной доступ в Интернет и кейтеринг выгодно отличают его от большинства турецких отелей, в которых основная ставка сделана на отдыхающих туристов.

В каждом номере отеля есть многоканальный телефон с голосовой почтой, модем, факс, принтер, компьютер и – кондиционер. В отеле Movenpick Izmir есть даже зал для торжественных мероприятий, который вмещает до 600 человек – идеальное место для корпоративного праздника.

Стоимость проживания в этом отеле составляет в среднем 185 долларов за ночь.

Отель Movenpick Hotel Izmir

Тэги: Подборка отелей
Посмотрели статью 1534
6 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться