Полетим, поедем да поплаваем: РДЖ запускает мультимодальный маршрут

Полетим, поедем да поплаваем: РДЖ запускает мультимодальный маршрут

Для самых авантюрных путешественников РДЖ подготовил насыщенный пересадками маршрут. Он объединит сразу три вида транспорта: железнодорожный, водный и воздушный.

Виктория Синицына
1930
читать меньше минуты

Уже с конца июня 2021 года у путешественников появится возможность отправиться из Москвы на Байкал по новому мультимодальному маршруту. Путешествие включает посещение Казани, Екатеринбурга, Иркутска и Кругобайкальской железной дороги и перемещения на поезде, теплоходе «Метеор» и самолёте.

Пока стоимость нового маршрута из Москвы на Байкал неизвестна. Однако по словам специалистов из АТОР, он точно дороже, чем чартерные или регулярные рейсы, так как при множестве более дешевых вариантов перелётов и тем более поездок на личном транспорте, количество приверженников жд-переездов сокращается. 

Подобный туристический маршрут уже запущен в Сортавале. Поезд «Москва-остров Валаам» ходит с остановками в Санкт-Петербурге, Петрозаводске и Сортавале, где пассажиры могут пересесть на судно и добраться к монастырю десятого века на острове Валаам.

Путешествовать по России

Источник: АТОР

Тэги: новости, путешествия по России
В начало статьи
1930
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться