Правила путешествий Педро Альмодовара

Правила путешествий Педро Альмодовара

Не секрет: творческие люди знают толк в путешествиях. Для них перемена мест — неиссякаемый источник новых идей. Так дело обстоит и с испанским режиссером Педро Альмодоваром. В своих работах Альмодовар совершает самое необычное из путешествий — путешествие по национальному характеру. Что это? Это странствие с трагическим началом, историей «роковой любви», которая разворачивается на фоне умопомрачительных видов Испании, и едва предсказуемый финал. Чтобы научиться видеть мир как сеньор Альмодовар, путешествуйте по его правилам.

Мария Фариса
Посмотрели статью 618
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

 Cовмещайте работу и путешествия

«Жизнь — штука очень быстротечная, иногда не остается другого выхода, кроме как делать несколько вещей одновременно, если ты хочешь принять в ней какое-то участие».

Перенимайте хорошие привычки

“Ничто так не побуждает меня к чтению, как вид человека с книгой — в автобусе, в зале ожидания или за стойкой какого-нибудь бара”.

для блога-2

Помните о пользе неожиданных ситуаций

“Я ненавижу сюрпризы, однако порой неизвестное помогает обрести себя”.

Везде находите места, которые вдохновляют

“Я стараюсь везде посещать больницы и находиться в них как можно дольше. Время там течет иначе, чем в других местах. Иногда кажется, что оно там то совсем останавливается, то невероятно ускоряется”.

блог-4

Путешествуйте — это самый приятный способ получать знания

“Прежде чем начать съемки в новом городе, мне нужно хорошенько исходить его вдоль и поперек, чтобы понять его энергетику и узнать его секреты. Все это может пригодиться мне в работе”.

Путешествуйте — это инструмент к поиску любви. Вокруг и в себе самом

“Каждый день приносит что-то новое, ничего нельзя знать наверняка, любовь может исчезнуть сегодня или завтра, это как чудо, и чудеса случаются постоянно”.

блог-8

Из каждого путешествия привозите историю

“Надо рассказывать истории, которые тебе нравятся, причем таким образом, который нравится тебе”.

Читайте другие правила путешествий знаменитых людей.

Тэги: Правила путешествий известных людей
Посмотрели статью 618
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться