Письмо редактора: безопасность в путешествии крадет яркие эмоции

Письмо редактора: безопасность в путешествии крадет яркие эмоции

Создатель вермута Мартини, господин Мартини де Анна де Тоггия, не утруждал себя планированием вояжей и всегда путешествовал налегке, а одежду и все необходимое покупал уже на месте. Это был его способ становиться своим в незнакомом мире.

Мария Фариса
Посмотрели статью 101
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Были времена, когда я также не строила планов — покупала билет и теменем бросалась из зала прилета в пучину случайностей новой страны. Доверялась незнакомым таксистам, советам попутчиков и объявлениям на дверях. Все получалось. Потом пришел этап расписанных до минуты рабочих путешествий.

В начале года я прочитала историю сеньора Мартини и решила вспомнить как это — поехать куда глаза глядят и там постараться стать своим. Путешествовала по Карибским островам, ничего заранее не читала и не бронировала экскурсии. Тем более, что с мобильным приложением Островка так просто забронировать отель в день заезда. Выходила на берег и позволяла новому месту дразнить, искушать, запутывать, а сердцу — колотиться от страха. Что же я увидела? То, что никогда не увидеть через окно экскурсионного автобуса. Подробнее расскажу совсем скоро, как только разберу четыре тысячи фотографий. Пока же читайте захватывающие рассказы Саши Богомоловой о Шри-Ланке и Камбодже, репортаж Лены Демидовой о самых вкусных немецких блюдах, а также искрометные путеводители Марины Лукьянцевой-Хэворт по Ярославлю и олимпийскому Сочи.

maria.titova@ostrovok.ru

Посмотрели статью 101
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться