Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить
Ostrovok.ru Командировки — новый сервис для организации деловых поездок

Ostrovok.ru Командировки — новый сервис для организации деловых поездок

Мы использовали все наши знания и многолетний опыт в тревел-индустрии, чтобы создать удобный и понятный инструмент для организации командировок. Рассказываем, как он работает и какие преимущества открывает. 

Редакция
7,0 тыс.
2 минуты чтения

Кому пригодится

Ostrovok.ru Командировки — сервис для организации деловых поездок. Он будет полезен: 

  • тревел-координаторам, для которых важна лёгкость организации поездок коллег и большой выбор услуг; 
  • бизнес-путешественникам, которые самостоятельно бронируют тревел-услуги для своих деловых поездок, ценят оперативность и технологичность; 
  • бухгалтерам, которым важен доступ к отчётности по всем поездкам.

Как зарегистрироваться

Зарегистрироваться в сервисе может любое юридическое лицо. Для этого перейди по ссылке и заполни данные.

Специальный бонус

Зарегистрировавшись в Ostrovok.ru Командировки, ты получишь промокод BUSINESSTRIP со скидкой 10% на первое бронирование отеля в сервисе. Промокод действует до 25 февраля 2022 года.

Чем новый сервис отличается от Ostrovok.ru 

Больше тревел-услуг

В новом сервисе, помимо 1,7 млн отелей по всему миру, можно забронировать авиабилеты от 350+ авиакомпаний (включая лоукостеры), трансферы, взять в аренду автомобиль, оформить страховку и заказать консьерж-сервис для руководства. 

Нужно забронировать отель сразу на большую компанию? Тоже никаких проблем! Для юридических лиц стандартное ограничение на шесть номеров в заказе снимается — отдел групповых бронирований поможет оформить заказ и проконтролирует, чтобы отель был готов к вашему приезду.

Больше выбор — больше возможностей!

На Ostrovok.ru Командировки больше 1,7 млн вариантов размещения по прямым контрактам и от поставщиков. Даже если в твоей компании строгая тревел-политика, ты всё равно найдёшь больше вариантов размещения на выделенный бюджет, чем обычно, а подробное описание отеля поможет сделать правильный выбор.

Удобные инструменты для отчётности

При организации командировки львиную долю сил забирает подготовка отчётности. Мы это предусмотрели: в «Личном кабинете» есть функции, которые пригодятся на каждом этапе планирования.

  • Персональный куратор
    При регистрации в сервисе за тобой будет закреплён менеджер, к которому всегда можно обратиться с общими вопросами по работе в системе, а с вопросами по заказам всегда поможет круглосуточная служба поддержки. 
  • Раздел «Сотрудники»
    Так как Ostrovok.ru Командировки — это сервис для юридических лиц, к одному «Личному кабинету» можно подключить сразу нескольких сотрудников, назначив разные права доступа. Тогда документация по всем заказам будет храниться в одном месте, а не у каждого сотрудника по отдельности. 
  • Тревел-политики
    Можно добавить в настройки тревел-политику компании, чтобы на странице поиска отображались только варианты, которые ей соответствуют. Так будет проще выбрать подходящий отель.
  • Разные способы оплаты
    Мы предусмотрели разные способы оплаты — по счёту, корпоративной или личной картой, на месте в отеле.  
  • Центры затрат
    Можно группировать расходы на командировки, чтобы было легче вести внутреннюю отчётность.
  • Закрывающие документы
    В «Личном кабинете» у тебя будет доступ к закрывающим документам в режиме реального времени. При этом их можно автоматически выгрузить в 1С и другие системы учёта, а обмен документами возможен по ЭДО.

Мы перечислили далеко не все возможности нового сервиса — множество дополнительных полезных функций появится в ближайшее время. Если ты бываешь в деловых поездках и любишь путешествовать с комфортом, добро пожаловать в Ostrovok.ru Командировки!

Зарегистрироваться

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
В начало статьи
7,0 тыс.
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться
Ситуация с коронавирусом: ограничения в странах мира и регионах России
Проверить