Новые инструменты для поиска и бронирования отелей на Ostrovok.ru

Новые инструменты для поиска и бронирования отелей на Ostrovok.ru

Чтобы делать классный сервис по бронированию отелей, надо слышать своих пользователей. Мы это знаем, поэтому всегда собираем комментарии и пожелания наших путешественников, вдохновляемся и придумываем, как внедрить эти идеи. Сегодня расскажем о новых инструментах на Ostrovok.ru, которые помогут тебе максимально быстро находить проживание для любой поездки.

Редакция
Посмотрели статью 2,5 тыс.
Поделились статьей 1
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Ещё больше фильтров

Первое, чем ты точно пользуешься, — это фильтры. Они помогают сразу отбросить варианты проживания, которые тебе никак не подходят. 

За последние месяцы мы расширили меню фильтров, чтобы охватить самые требовательные запросы. Теперь ты можешь выбирать номера по типу кроватей (двуспальная/односпальная); можешь отметить балкон или вид из окна как must-have; можешь выбрать пляж рядом и кондиционер в номере или найти проживание, которое подойдёт путешественнику с ограниченными возможностями.

Многим важно жить рядом с достопримечательностями, будь то мост Риальто в Венеции, улица Рамбла в Барселоне или Опера в Париже. Теперь, выбирая отель в крупном городе, ты можешь отметить исторические места, рядом с которым хотел бы поселиться.

Отели на карте

Если часто пользуешься картой, то имей в виду: теперь можно просматривать фотографии отеля прямо там. Выбирай пин с отелем, кликай и листай галерею фото, не уходя на страницу отеля.

Также рекомендуем пользоваться флажком — этот инструмент позволяет выбрать район города и искать отели в определённом радиусе. Зафиксируй флажок на карте (потяни за него или нажми иконку в верхней части карты), а затем укажи расстояние. Это можно сделать с помощью бегунка в разделе «Расположение». 

Информация о заселении

У каждого отеля есть блок политик — это раздел, где мы собираем всю важную информацию, которая пригодится тебе для заселения и проживания. Во сколько заезд и выезд, есть ли дополнительные сборы, сколько стоит трансфер, нужно ли платить за кровать, если с тобой ребёнок, можно ли выехать из номера попозже — всё здесь.

Сейчас этот блок выглядит более понятным и структурированным, чем раньше: мы разбили его на подразделы с соответствующими иконками и добавили информацию, которую раньше приходилось искать или уточнять у службы поддержки.

Фото услуг и удобств

На странице отеля у некоторых услуг и удобств появились иконки фотоаппарата: наведя курсор, ты увидишь, как выглядит, например, ресторан при отеле или спа.

История поиска

Не нам тебе рассказывать, как можно увлечься, выбирая отель. Чтобы у тебя всегда была точка возврата, мы показываем историю поиска — последние просмотренные варианты найдёшь слева на странице отеля.

Чат на сайте

Ты наверняка заметил, что у нас появился чат. Операторы службы поддержки ответят на вопросы, подберут отель, помогут с бронированием — и всё это в режиме онлайн. Чат можно открыть не только с главной страницы сайта, но и с любой другой: ищи иконку в верхней части, кликай — и мы на связи. 

Чат на главной странице Ostrovok.ru

Также c нашими специалистами можно общаться в мессенджерах, соцсетях и по телефону — если ты любишь классику.


Конечно, это далеко не предел. Мы продолжаем совершенствовать Ostrovok.ru, чтобы твои мечты об идеальном отдыхе совпадали с реальностью. Если захочешь поделиться идеями — пиши нам в соцсетях, мессенджерах или в чате. Мечтай. Бронируй. Отдыхай.

Тэги: Ostrovok.ru
Посмотрели статью 2,5 тыс.
Поделились статьей 1
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться