Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
И снова танцуем: кешбэк 20% за бронирование отелей в России

И снова танцуем: кешбэк 20% за бронирование отелей в России

Уже придумал, куда поедешь на майские? Решайся скорее, ведь стартует третья волна акции с кешбэком на карту «Мир»! Рассказываем подробно, как этой весной путешествовать по России ещё выгоднее, чем обычно.

Редакция
27,4 тыс.
2
4 минуты чтения

За бронирование каких отелей можно получить кешбэк

В акции участвуют все сертифицированные отели РФ — это около 15 000 объектов размещения по всей стране. На Ostrovok.ru их можно отсортировать с помощью фильтра «Кешбэк по карте “Мир”», а на странице отеля, рядом с названием, будет специальный значок.

Воспользуйся фильтром, чтобы увидеть все отели, участвующие в акции.

На странице отелей-участников акции есть такой значок.

В мобильном приложении Ostrovok.ru также есть соответствующие фильтр и значок — главное, убедись, что приложение обновлено до последней версии.

Когда нужно бронировать

Получить кешбэк можно за бронирования, оплаченные с 18 марта 2021 года по 15 июня 2021 года включительно. Бронирования, оплаченные до 00:01 18 марта 2021 года, увы, не считаются, даже если при оплате использовалась карта «Мир».

Минимальный срок бронирования: 2 ночи с датой выезда до 30 июня 2021 года — можно поехать куда-нибудь только на выходные или на все майские праздники.

Что значит «сертифицированные отели»

Это отели, гостиницы и другие объекты размещения, которые прошли проверку и включены в реестр. 

Как оплатить бронирование

В акции участвуют только бронирования, оплаченные картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Поэтому, прежде чем оплатить заказ, проверь, что твоя карта зарегистрирована (и зарегистрируй её, если ещё не). Сделать это можно за три минуты здесь

Обрати внимание, не все банки участвуют в программе лояльности карты «Мир», а значит, если твой банк не из списка — кешбэк начислен не будет. 

Оплата картой!

Забронировать отель можно и на сайте, и в мобильном приложении, только выбирай оплату картой, а не системой мобильных платежей (Apple Pay, Google Pay и др., увы, не подходят). 

Где оформить карту «Мир», если её нет

В любом банке из списка.

Размер кешбэка и когда он будет начислен

Если ты всё сделал правильно и оплатил нужный отель картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности, кешбэк будет начислен в течение пяти рабочих дней после оплаты. Да, ты можешь забронировать отель на майские праздники в марте и получить кешбэк, не дожидаясь поездки!

Что если придётся отменить бронирование

В таком случае кешбэк начислен не будет. Если ты отменишь заказ после получения кешбэка, тоже ничего страшного — на карту вернутся деньги, потраченные на оплату бронирования (если не прошел период бесплатной отмены), а сумма кешбэка будет списана.

Размер кешбэка фиксированный: 20% от стоимости бронирования, но не более 20 000 рублей. Считать в уме, сколько ты получишь, не придётся: размер кешбэка можно увидеть при выборе тарифа на странице отеля, а также при оформлении бронирования.

Ещё до бронирования можно увидеть размер кешбэка, который будет зачислен на карту. Просто наведи на знак вопроса в карточке тарифа.

На форме бронирования также есть информация о будущем кешбэке.

Подведём итог! Чтобы получить кешбэк, тебе нужно: 

  • С 18 марта по 15 июня 2021 года оплатить отель, отмеченный специальным значком. 
  • Проверить, что бронируешь отель минимум на две ночи с датой выезда не позднее 30 июня 2021 года
  • Оплатить бронирование картой «Мир», которая зарегистрирована в программе лояльности.
  • Дождаться зачисления кешбэка через пять рабочих дней — он поступит на карту, которой ты оплатил заказ.

Не ограничивай себя в путешествиях!

Принять участие в акции можно несколько раз: то есть за все бронирования, соответствующие условиям, ты будешь получать кешбэк.

Важно: по правилам акции кешбэк начисляется только за бронирования, сделанные в личных, а не предпринимательских целях.

Самые частые вопросы

Если не найдёшь ответ на свой вопрос, пожалуйста, загляни в «Базу знаний».

Можно ли заплатить в отеле и получить кешбэк?

К сожалению, нет. Чтобы принять участие в акции и получить кешбэк, тебе нужно оплатить бронирование картой «Мир» на сайте Ostrovok.ru или в мобильном приложении. Обрати внимание: карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности платёжной системы до момента оплаты. 

Можно ли использовать промокод? 

Да!

Суммируется ли кешбэк по этой акции с кешбэками по другим акциям?

Нет, не суммируется.

Можно ли оформить бронирование, а потом зарегистрировать карту?

К сожалению, нет. Кешбэк будет начислен только по тем заказам, которые были оплачены картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы до момента оплаты заказа. 

Получу ли я после бронирования какое-то подтверждение участия в акции на почту?

После оплаты бронирования на твой электронный адрес, привязанный к аккаунту на Ostrovok.ru, придут ваучер и стандартное письмо, подтверждающее заказ и его оплату. Отдельного подтверждения участия в акции не будет. 

Что делать, если кешбэк не начисляется?

Первым делом проверь историю начислений в «Личном кабинете» на сайте privetmir.ru, в мобильном приложении «Привет, Мир!» или в истории покупок в интернет-банкинге. 

Если после оплаты бронирования прошло более пяти рабочих дней, а кешбэка нигде не видно, обратись в службу поддержки по телефону 8 800 100-54-64 или электронной почте: info@nspk.ru.

Поехали!

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
В начало статьи
27,4 тыс.
2
4 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить