На Мальдивах теперь можно платить за жильё по QR-коду

На Мальдивах теперь можно платить за жильё по QR-коду

Отельеры сообщили о новом способе безналичного расчёта по QR-коду. Такая схема поможет платить за услуги с любых российских карт («Мир», Visa и Mastercard).

Варя Муравьёва
1652
читать меньше минуты

Новый платёжный сервис запустила туристическая компания из России вместе с иностранным сервис-провайдером. Теперь он работает во всех крупных отелях на Мальдивах и позволяет российским путешественникам обходиться без наличных при расчёте за дополнительные услуги в самом отеле.

При оплате необходимо будет отсканировать QR-код в отеле и ввести личные данные (фамилию, имя, и сумму пополнения в долларах), система сама пересчитает сумму в рубли. Останется только ввести данные банковской карты и совершить оплату. Обещают, что дополнительных сборов не будет.

Кстати, если ты умеешь писать классные рассказы, то можно полететь на Мальдивы бесплатно и не платить ни за какие услуги — читай об этом в нашем блоге.

Лечу на Мальдивы

Источник: Интерфакс

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Теги: Мальдивские острова, новости
В начало статьи
1652
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться