Проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» приглашают москвичей и гостей столицы на гастрономический фестиваль Pastrami Roadshow, который пройдёт в последнюю неделю ноября на Центральном рынке. Для фестивального меню шефы одиннадцати корнеров-участников создали своё фирменное блюдо с пастрами из индейки и говядины.
Что такое пастрами
Пастрами (деликатес из маринованного, копченого и отварного мяса) приехала в США из Восточной Европы в начале ХХ века. Продукт стал культовым в Нью-Йорке, а сейчас производство по аутентичной нью-йоркской технологии запущено и в России, благодаря чему сегодня пастрами становится московским и питерским ресторанным трендом.
На фестивале будут представлены устричное бистро UMI Oysters, блюда от «Гамарджоба, генацвале», TSOMI, сеть баров BARRRR, DeliChef, рестораны «Тажинерия», Lars Vegans, фудкорт ROCKY215, GILO, «Главпирог» и Racletty Corner.
Кроме того, 23 ноября в 12:30 шеф-амбассадор проекта Deli Сhef и «Мясного дома Бородина» Константин Жбаков проведёт для гостей мастер-класс по приготовлению знаменитого RUBIN сендвича.