Как сыграть в The Sims жителями Фарерских островов

Как сыграть в The Sims жителями Фарерских островов

Нет, мы не ошиблись: играть не с жителями, а ими самими. 

Редакция
1950
читать меньше минуты

Началось всё, конечно, из-за распространения пандемии коронавируса: власти обратились к путешественникам с просьбой отложить поездки на Фарерские острова, так что туристический поток упал. Однако Совет по туризму придумал, как решить проблему, и разработал виртуальные экскурсии. Но не те, что записывают тревел-блогеры и выкладывают в своих YouTube-каналах или Инстаграме. Здесь каждый участник сам выбирает, куда идти, что делать или на чём перемещаться, а все команды выполняет реальный житель Фарерских островов.

Местные, которые решили принять участие в этой инициативе, получили каски с веб-камерой и наушники, чтобы игроки могли видеть окружающий мир их глазами и отдавать команды. Управлять можно не только пешеходами, но и людьми на машинах, лодках и даже вертолетах! Каждая экскурсия начинается в новой локации. 

Конечно, выполняются только безопасные для жизни и здоровья команды. Умники, которые требовали от своего подопечного прыгнуть со скалы в океан, были проигнорированы. Подозреваем, что создавать семьи, как в The Sims, и строить дома тоже не получится 🙂

Необычные виртуальные экскурсии запустились 15 апреля, и с того момента жителями Фарер поиграли уже 50 000 человек. На сайте даже образовались виртуальные очереди, так что ждать приходится по 20-30 минут. 

Развлечение продлится до 25 апреля, так что шанс попробовать ещё есть. Экскурсии проходят в 14:00 и 17:00 по московскому времени. Занимай очередь!

 

Источник: Афиша.Daily

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
1950
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться