Как мы будем путешествовать после коронавируса

Как мы будем путешествовать после коронавируса

Сидя на самоизоляции, трудно не задумываться, а как оно всё будет после. Когда вернемся к привычной рутине и скоро ли начнём путешествовать как обычно, без опасений, масок и литров антисептика. Профессор экономики Борнмутского университета Великобритании Адам Блейк рассказал CNN о своих прогнозах по этому поводу, — сообщает Lenta.ru

Редакция
9,4 тыс.
2
читать меньше минуты

По мнению профессора Блейка, путешественники станут предусмотрительнее. Например, будут выбирать отели, а не частные дома и квартиры, так как отели тщательнее заботятся о чистоте и дезинфекции и должны следовать определённым стандартам. Что касается перелётов, то предпочтения будут отдаваться рейсам, где мало людей, чтобы пассажиры могли сидеть на расстоянии друг от друга. 

Блейк предполагает, что некоторые отрасли travel-индустрии перестроятся, чтобы оказывать услуги в новых реалиях. Так, круизным компаниям, возможно, придётся уменьшить плотность пассажиров на лайнерах и пересмотреть правила питания на борту. Объекты размещения станут не только серьёзнее подходить к санитарной обработке помещений, но и сообщать постояльцам о мерах, которые принимаются, чтобы пребывание гостей было комфортным и безопасным. 


Напоминаем, что с 30 марта 2020 года Российская Федерация закрыла все границы на въезд и выезд, авиакомпании совершают только вынужденные рейсы по вывозу граждан из стран-очагов инфекции. За ситуацией можно следить в этой статье.

Берегите себя и оставайтесь дома.

Источник: Lenta.ru

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
9,4 тыс.
2
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться