Игрокам приготовиться: Utair разрешила провозить снаряжение для квиддича

Игрокам приготовиться: Utair разрешила провозить снаряжение для квиддича

Авиакомпания Utair расширила список спортивного инвентаря, который можно оформить онлайн для перевозки по всей маршрутной сети компании. Теперь в списке есть и снаряжения для квиддича (ну наконец-то!).

Варя Муравьёва
2,5 тыс.
читать меньше минуты

На сайте или в мобильном приложении Utair можно оформить багаж на этапе покупки билета — одно место весом до 20 кг. На весь спортивный инвентарь в качестве багажа с сентября 2022 года действует специальная цена по России: 1499 руб. (оформляется более чем за 36 часов до вылета). Наряду с лыжами, сноубордами, хоккейными снаряжениями, мячами, палками для скандинавской ходьбы появился пункт «Снаряжение для квиддича/квадбола». Как, кстати, у тебя со снарягой, всё готово к новому сезону?

Во вселенной Гарри Поттера в игре используются мётлы и четыре мяча: один квоффл, два бладжера и один снитч. Что же, теперь Utair учитывает интересы любителей какого угодно спорта — и игроки в квиддич не исключение!

Жду письмо из Хогвартса

Источник: Utair

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Теги: новости
В начало статьи
2,5 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться