Игра на повышение, или «Островок» в цифрах

Когда-то мы заявили, что рок-н-ролл путешествий в наших сердцах гремит громче, чем у кого бы то ни было. Пришло время приподнять завесу тайны и рассказать, что мы наиграли за прошедший год.

Екатерина Алексеева
Посмотрели статью 115
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

На «Островке» 450 000 отелей, что неприлично много. Конечно, эта цифра вам ни о чём не говорит, но если при выборе отеля у вас разбегаются глаза — знайте, это всё потому, что их у нас настолько много.

И это ещё не всё. За минувший год мы здорово выросли: в нашей базе появились десятки тысяч новых отелей. Отели в пещерах и на утёсах, отели под водой и на деревьях, отели, где можно встретить привидение или какую-нибудь знаменитость. Уф, всего и не перечислишь. Хорошо, что вы всегда можете зайти на наш сайт или в приложение и увидеть всё своими глазами (а потом и забронировать).

Кстати, почти половину всех наших отелей можно забронировать без банковской карты. Если вы еще не пользовались этим достижением прогресса — очень рекомендуем. Схема очень удобная, учитывая, что большинство наших путешественников бронируют отели прямо накануне поездки и частенько всего на одну ночь. Все премудрости бронирования без карты можно узнать в нашей «Базе знаний».

Ну и напоследок признаемся, в каких городах у «Островка» больше всего отелей (только, тс!), тем более что скоро лето и самое время составлять wish list. Великолепная пятёрка выглядит так: Рим, Париж, Пекин, Стамбул, Лондон. Всё записали? Отлично, а то насмотревшись шпионских боевиков, мы решили, что правильнее будет все эти сведения засекретить — а то мало ли что…

Тэги: новости на Островке
Посмотрели статью 115
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться