Греция и Болгария примут российских путешественников уже в мае

Греция и Болгария примут российских путешественников уже в мае

В отпуск на море за границу — самая желанная фраза, которая так и ласкает слух. И вот сразу две курортные страны порадуют россиян — Греция и Болгария объявили об открытии летнего туристического сезона уже в мае.

Виктория Синицына
6,3 тыс.
1
читать меньше минуты

Греция откроет границы с 14 мая 2021 года, об этом заявил министр туризма страны Харис Теохарис. Уже с середины мая Греция начнет принимать путешественников, которые прошли вакцинацию, имеют антитела или предоставят отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Также во время пресс-конференции министр туризма Греции обнародовал новый слоган страны по продвижению греческого туризма на зарубежные рынки: «Все, что вам нужно, это Греция».

Осмелимся не послушать министра и посоветуем тебе ещё одно направление: ведь уже с 1 мая гостей из России будет ждать радушная Болгария. 

Условия въезда те же, что и для Греции: справка о наличии антител, подтверждение отрицательного результата ПЦР-теста или сертификат о прохождении вакцинации освободят путешественников от карантина. 

В обеих странах необходимо следовать существующим мерам безопасности, среди которых ношение масок и соблюдение социальной дистанции. 

Присмотреть отели

Источник: Mirror

Тэги: Болгария, Греция, новости
В начало статьи
6,3 тыс.
1
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться