Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Гид по самым тусовочным городам Европы

Гид по самым тусовочным городам Европы

Август – это вовсе не повод лезть на антресоли за теплыми вещами и ностальгировать над отпускными фотографиями! Специально для Островка я составила список самых горячих направлений с самыми зажигательными вечеринками. Кто со мой продлевать лето???

Диана Герасина
1154
4 минуты чтения

Берлин

Берлин – безусловная столица клубной жизни Германии! Берлинские ночные заведения, славящиеся своей неповторимой атмосферой, никогда не пустуют, более того почти всегда набиты битком. Ночная жизнь германской столицы не для ранних пташек – клубы, как правило, разогреваются только к 2 часам ночи. Зато вечеринки здесь редко заканчиваются раньше восхода солнца.

Если вас манят звезды и party мирового масштаба, отправляйтесь в Berghain. За качественным хаусом и панорамным видом на город – в Watergate, а за open-air’ами в Club der Visionäre. Оказались в Берлине среди недели? Не беда, в Cookies весело и по будням.

К вопросу о продление лета: в сентябре в Берлине состоится Музыкальная неделя, ставшая одним из самых важных событий клубной культуры города и мероприятие Berlin Music Days , где каждый год встречаются представители электронного направления в музыке.

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Best Western Hotel President

Отель Pullman Berlin Schweizerhof

Отель InterContinental Berlin

Ибица

Мне кажется, про то, что Ибица – Мекка клабберов, знают даже те, кто в клубы ни ногой. На остров ежегодно съезжаются тысячи любителей потанцевать на пенных вечеринках и оторваться в одном из сотни ночных заведений. Настоящая жизнь на Ибице начинается в полночь, когда публика уже разогрелась, а ди-джеи только вошли во вкус. Здесь представляют свои вечеринки только самые лучшие и самые известные клубы и промо-группы —  Cream, Renaissance, Cadenza и многие другие громкие названия. Хотя началом сезона на Ибице считается май, самые горячие ночи выпадают на август-сентябрь, именно в это время сюда съезжаются музыканты мировой величины.

Самым известным клубом острова считается Amnesia, еще бы ведь именно здесь начинал свою карьеру сам Paul Oakenfold. А вот звание самого вместительного носит клуб Privilege: 10 000 тусовщиков в одном месте – это вам не шутки. Про Pacha, думаю, и рассказывать не стоит – легендарные вишенки уже давно у всех на виду и на слуху.

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Hotel Nautico Ebeso

Отель Ushuaia Ibiza Beach Hotel

Отель Ibiza Gran Hotel

Марбелья

Трудно найти курорт с более концентрированной ночной жизнью – в маленькой Марбелье после заката шумит и веселится практически каждый квадратный сантиметр площади.

Прекрасным выбором для начала вечера станет заведение Suite – элегантный ресторан средиземноморской и азиатской кухни до полуночи и оживленный танцпол после. Лучшая музыка, шепот волн и особая аура создают здесь непередаваемую атмосферу, которая запомнится надолго. Затем следует непременно посетить клуб Olivia Valere, который стоит увидеть хоть раз, из-за его уникального декора в стиле Марокканского дворца с неприступными десятиметровыми стенами, фонтанами, арками и патио, выложенными старинной мозаикой.

К слову, все знаменитости, бывая в Марбелье, обязательно отмечаются в этом клубе. Среди звездных имен, посетивших Оливию — Роберт де Ниро, Брюс Уиллис, Наоми Кэмпбелл, Энрике Иглесиас, принц Гарри Виндзорский, Мик Джаггер и еще нескончаемый список селебритиз.

А вот встречать первые лучи солнца лучше всего в самом молодом клубе побережья — Funky Buddha.

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Vasari Village

Отель La Villa Marbella

Отель Melia La Quinta Golf & Spa

Сен-Тропе 

‘No matter where I go, no matter where I stay, my heart will always be somewhere in Saint-Tropez…’ К чему это я, ах да – Сен-Тропе, именно этот живописный городок воспевают Jean Roch и Snoop Dogg в хите нынешнего лета. Курорт знаменит тем, что здесь родилась блистательная Бриджит Бардо, творили Пикассо, Матисс и Боннар, вдохновлялась Франсуаза Саган. А еще Сен-Тропе славится своими вечеринками! Одни из самых зажигательных проходят в клубе того самого Жан Рока из песенки — VIP Room. Пурпурный танцпол ежегодно привлекает сливки общества – известных дизайнеров, музыкантов и кинозвезд. Все они не прочь угоститься изысканными блюдами здешнего итальянского ресторана и потанцевать под модные техно и хаус миксы.

Другое популярное ночное заведение курорта носит название Les Caves du Roy — или «королевские погреба» в переводе на русский. Акцент стоит сделать на слове “королевский” – золотые колонны, натуральная кожа и шампанское за 30 000 евро. Если вы готовы ослепнуть от роскоши, приходите сюда зажечь под ритмы, создаваемые легендой европейской клубной музыки Jack E.

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Benkirai Hotel

Отель La Bastide de Saint-Tropez

Отель Hotel Mass Bellevue

Миконос

Миконос годов эдак с 60-х имеет репутацию самого гламурного острова Греции. А заслужил он такую репутацию благодаря двум своим шикарным тусовочным пляжам – Парадайс и Супер-Парадайс. Музыка здесь не смолкает ни днем, ни ночью, а яхты, швартующиеся у берегов, одна другой краше.  Именно один из этих пляжей избрал для открытия знаменитого клуба Cavo Paradiso его владелец Никос Дактилидис. Клуб занимает площадь около 3 тысяч кв.метров и является без преувеличения самым идеальным местом для летних вечеринок – бассейны, вид на бирюзовое Эгейское море, искусные бармены.

Вслушайтесь в список имен диджеев, побывавших в Cavo Paradiso: David Morales, Louie Vega, David Guetta, Armin Van Buuren, Tiesto – впечатляет, правда? Неудивительно, что около ста сорока тысяч клабберов приезжают сюда каждое лето. Если соберетесь посетить остров в августе, еще успеете потанцевать под миксы Erick Morillo, Benny Benassi и Roger Sanchez!

Кстати, Миконос очень и очень гей-френдли!

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Morfoula’s Studios

Отель Villa Galaxy

Отель Anemoessa Boutique Hotel Mykono

Амстердам

С курортов снова возвращаемся в Европу, а именно в Амстердам. Если вы думаете, что после отгремевшего там в июле Sensation White, все веселье кончилось, то сейчас убедитесь в обратном.

В одном из самых популярных клубов города – Paradiso – концертный сезон в самом разгаре. Если вы любите живую музыку, не упустите возможность послушать любимых исполнителей в уникальной атмосфере – в бывшей католической церкви. Потрясающая акустика старого здания, немного пугающее внешнее убранство и эклектичное разнообразие музыкального репертуара – вот слагаемые успеха Paradiso. Тут в свое время выступали такие гиганты музыкальной сцены, как Amy Winehouse, Sex Pistols и Rolling Stones.

Для тех, кто року предпочитает хаус и техно, больше подойдет клуб Escape – старейший и самый большой клуб Амстердама. Своеобразной фишкой клуба является его высокотехнологичная лазерная система, ну и, конечно же, программа вечеринок – от латино до гей-тусовок. Среди знаменитый диджеев, посещавших Escape – Armin van Buuren, Tiësto, Fedde le Grand, Bob Sinclar, и Paul van Dyk.

Где отсыпаться после вечеринки:

Отель Conscious Hotel Museum Square

Отель Jackie O Bed & Breakfast

Отель Frederik Park House Hotel

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: Амстердам, Berlin, Ибица, Марбелья, Миконос, ночная жизнь, Сен-Тропе
В начало статьи
1154
4 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить