Экспедиция продолжается, связка ключей пополняется

Экспедиция продолжается, связка ключей пополняется

А меж тем приключения сами находят ребят

Они побывали на соляном озере близ Астрахани и встретили там собак-улыбак. Пустили мурашек по спине в деревне-призраке Адищево. Открыли «скамейку блогеров», и у нижегородских фрилансеров появилось официальное место работы (в погожий день).

Приключения в каждом новом городе начинаются с гостиницы. Ostrovok.ru предоставляет отели на протяжение всего маршрута. Так мы начали собственный мегапроект — «Ключи от всех отелей». Все потому, что у нас есть крутая металлическая ключница. Её случайно нашёл в Барселоне один из наших сотрудников, привёз в Москву и мы долго не могли понять как найти ей применение. Теперь она едет через всю Россию. Представитель каждого отеля, в котором останавливаются участники экспедиции, вручает ключ капитану Сергею Доля, тот немедленно вешает ключ на эту ключницу. Когда все закончится, ключница вернётся к нам в офис. Россия — лишь часть грандиозного плана. Со временем мы собираемся собрать ключи от отелей со всего мира.

Хотите повторить маршрут ребят? Вот некоторые отели, в которых успели остановиться участники экспедиции на данный момент:

Астрахань — Золотой Затон Апарт Отель 4*

Волгоград — отель Alex Residence 4*

Тамбов — Амакс Парк Отель 3*

Нижний Новгород — Маринс Парк Отель 3*

Чебоксары — отель ДИС 3*

Пенза — отель Heliopark Residence 3*

Самара — отель Green Line 4*

Мария Фариса
Посмотрели статью 100
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Посмотрели статью 100
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться