Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Для ирландского острова ищут смотрителей

Для ирландского острова ищут смотрителей

Владельцы недвижимости на ирландском острове Грейт-Бласкет Алиса Хейл и Билли О’Коннор объявили в соцсетях о поиске смотрителей для него. В объявлении они пояснили, что кандидаты должны быть готовы к суровым погодным условиям и отсутствию электричества.

Антон Плескачёв
1957
читать меньше минуты

В обязанности смотрителей также войдёт управление небольшим кафе и тремя коттеджами, в каждом из которых могут разместиться до семи человек. Рабочий сезон смотрителя острова — с апреля по октябрь 2020 года.

Грейт-Бласкет расположен на юго-западе Ирландии, у побережья графства Керри. Остров забросили в 1954 году из-за сокращения населения и опасений, что из-за плохой погоды сюда будет трудно добраться экстренным службам.

Сейчас на пустынный остров приезжают туристы, которые хотят провести время вдали от городской суеты. Тут нет электричества и горячей воды. Вместо этого свечки и печное отопление. За холодной водой надо ходить к роднику. Кроме того, всегда дуют сильные ветра.

Несмотря на суровые условия работы и проживания, на вакансию уже откликнулись почти 30 тыс. человек со всего мира.

Впрочем, в Ирландии есть места и для экстравертов. Это, конечно же, Дублин с его пабами. Читай о нём и о других местах в мире для любителей тесного общения в нашем блоге.

Источник: «РИА Новости»

Подпишись на горячие новинки блога!
Подпишись на обновления блога, и мы откроем для тебя целый мир вдохновляющих путешествий, тревел-лайфхаков и небанальных направлений на все случаи и для любых компаний.
Посмотреть на эти чудесные письма
Электронная почта
Ошибка на сервере. Не удалось отправить ваши данные. Пожалуйста, попробуйте еще раз!
Спасибо
Мы уже отправили вам письмо. Проверьте, пожалуйста!
Тэги: новости
В начало статьи
1957
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить