Центральный рынок подготовил квест-карту для гостей

Центральный рынок подготовил квест-карту для гостей

Центральный рынок на Трубной давно стал идеальным местом для проведения досуга, ланча с коллегами в будни, неспешного семейного завтрака по выходным и дружеского обеда с друзьями после прогулки.

Редакция
Посмотрели статью 458
читать меньше минуты

Здесь, на единой площадке в центре города, собраны кухни разных стран мира: вьетнамской, греческой, марокканской, американской, китайской, корейской, ближневосточной, индийской, японской и др., а также корнеры со свежими овощами и фруктами, орехами, сырами, молочной и хлебобулочной продукцией и цветами. 

Но широкий выбор часто подразумевает трату времени на знакомство с концепциями и предложениями. Чтобы гостю было проще ориентироваться среди разнообразия корнеров, Центральный рынок разработал квест-карту.

Карта разделена на два блока: схема этажей с расположением и названиями корнеров и гастрономический квест. В зависимости от ваших целей (поесть/выпить/что-то купить на рынке) и предпочтений (кухни мира, моно-концепции, мясо, рыба, вегетарианское предложение, десерты, напитки, продукты) квест приведет вас в нужном направлении.

«Мы хотим быть не только «вкусным», но и удобным городским пространством. Чтобы гости тратили меньше времени на выбор и поиски необходимого и получали больше удовольствия от покупок и гастрономических впечатлений», – говорит Евгений Моргачев, управляющий директор Центрального рынка. 

С 24 июля любой желающий сможет найти квест-карту на специальной стойке при входе на Центральный рынок.

Источник: Центральный рынок

Тэги: новости
В начало статьи
Посмотрели статью 458
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться